コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら1ですかね☺️

みぃ
うちも同じ感じです😂
3回食にしているので、①で授乳して7〜8時起床→離乳食1回目にしてます☺️
-
めかぶ
同じ感じとのことでめっちゃ安心しました🥺
わたしも①パターンのときはそんな感じです☺️これからもそうしていこうと思います✨ありがとうございます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私だったら1ですかね☺️
みぃ
うちも同じ感じです😂
3回食にしているので、①で授乳して7〜8時起床→離乳食1回目にしてます☺️
めかぶ
同じ感じとのことでめっちゃ安心しました🥺
わたしも①パターンのときはそんな感じです☺️これからもそうしていこうと思います✨ありがとうございます!
「睡眠」に関する質問
睡眠不足について。 私の基本的な一日のスケジュールは、 5:00起床 旦那と子供たちの弁当作り 6:30から子供たちの登園登校の準備 8:30下の子を園に送り出す 9:30~15:00 パート 16:00頃から夕飯の支度 17:00子供たち夕飯…
移植後の過ごし方について もうすぐ移植を迎えます。移植前はよもぎ蒸しやお灸など、よさそうなことは出来るだけやろうと思っています! 移植後は過度な温活などは控えた方がいいと聞きますが、 移植後に特別にやったほ…
添い乳で寝てたのに全く寝なくなりました 抱っこもダメ、添い寝もだめです。ドライブしか寝てくれません。 もう寝かせ方がわかんないんですが、完ミの方ってどうやって寝かせてるんですか? ほんとにすごいです。 もう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めかぶ
そのほうが睡眠もきちんと取れてスムーズですよね。夜間断乳にこだわらずそうしようかと思います!ありがとうございます!