昨日の話です。スーパーに買い物へ行き、車に戻って荷物を入れようとし…
昨日の話です。
スーパーに買い物へ行き、車に戻って荷物を入れようとした際に買い物袋が隣の車に当たってしまいました。
牛乳などが入ってた袋でした。
その時その車の持ち主はいなくて、車を見ても特に傷や凹みもなかったんですが、、
とりあえず車の中でしばらく待機してました。電話がかかってきて前を向いて話してて切り終えて横を見るとその人が戻ってきてたようですでに車が発進してしまってました、、
ナンバーも見えてなくて、、
そのスーパーは駐車場でのトラブルは責任取れないとの事でしたので、これは警察に言った方がいいですかね。。
当たった感じもポンと2回程当たっただけで、故意にではないしパッと見た感じも傷は付いてなかったとは思いますが謝れなくて昨日からモヤモヤしてます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳パックでは流石にクルマに傷はつかないと思います◡̈相手の方も気づかなかったくらいなので、次回から気をつけたらいいと思います❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
牛乳パックだけではなくて、瓶に入った栄養ドリンクも10本入りで入ってたりでした。。
私が当ててしまったのは助手席側で、その人は運転席側しか見てないと思います😭
はじめてのママリ🔰
瓶だったらへこんだりしてるかもしれませんね(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜💦でももう謝罪のしようがないのでどうしようもないかと…(T-T)
傷がついていても相手の方もどこでつけられたか多分分からないですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
どーーーしても気になるならスーパーの店員さんに一言伝えておくとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
二袋持ってて、どっちが当たったかも分からないので瓶の入ってた方ではないかもしれないです。。車を見る限りは凹みとかはなかったとは思いますが気にしてもしょうがないのにモヤモヤしてちゃって辛いです。。
当て逃げで警察に逮捕なんてされたらどうしようと怖いです。。