コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場が広いなら特に気にならないですね🤔うちもそんな感じですが気にしたことないです。
はじめてのママリ🔰
自分の家に荷物届ける時ですよね?
それなら全然気にしないです。
他人の家に運ぶために自分の家の駐車場使われるのは嫌ですけど、、、
-
ママリ
そうです!
上の方のお返事に書いてますが、過去のトラウマがあるので嫌なんだと思います、、、💦
私の心が狭いんです😣- 36分前
はじめてのママリ🔰
それは他の家の配達の時にも停めるのですか?💦
敷地内に停められるのはハラハラしますよね…あと、Uターンとかで使われるのも!
-
ママリ
みてる時はやってるのをみたことないですが、どうなんだろう…
新築で、まだタイヤ痕が目立つので、タイヤの細さですぐわかります😣
私のトラウマと心の狭さです😭- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、私も無理です!新築なら特に💦
- 13分前
ママリ
心が広いんですね、きっと💞
前の賃貸の時ですが、Amazonにはバイク倒されて、傷がつき嫌な思いしたのと(倒したまま放置、電話番号だけ貼ってありました)
車でバックしてたら郵便屋さんが突っ込んできてなかなかの事故になり警察沙汰になったことがあるので、Amazonとゆうパック…郵便局は嫌いで🤣トラウマみたいなものが💦
はじめてのママリ🔰
それは‥トラウマなりますね😭😭😭確かにその経験があると、警戒する気持ちわかります!やんわり伝えてみるのはどうでしょう?
ママリ
運が悪いんでしょうけど…(どちらもこちらの過失はゼロですが😞)
そうですね、、そんなに広いわけではないし、危ないことも含め伝えてみます!!