はじめてのママリ🔰
私は同じ状況で仕事復帰を1ヶ月遅らせましたよー。行かせないほうがと言うか受入拒否になりませんか?
いのこ
私は16日から仕事復帰で、明日明後日はお休みさせることにしました。
せっかく慣れてきたところですが、慣らし保育の先週5日間は順調だったので2日間だけお休みすることにしました。
保育士さんは預けても全然構わないですよーと快く仰ってはくれたのですが、同じクラスの子たちは結構お休みさせていたので😅
はじめてのママリ🔰
私は同じ状況で仕事復帰を1ヶ月遅らせましたよー。行かせないほうがと言うか受入拒否になりませんか?
いのこ
私は16日から仕事復帰で、明日明後日はお休みさせることにしました。
せっかく慣れてきたところですが、慣らし保育の先週5日間は順調だったので2日間だけお休みすることにしました。
保育士さんは預けても全然構わないですよーと快く仰ってはくれたのですが、同じクラスの子たちは結構お休みさせていたので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
初潮がきたとき、皆様が子どもの頃はどんな扱いでした?またそれをどう思いましたか? 私は小5のとき、母に伝えたら、近所の祖母に連絡がいき、お赤飯と尾頭付きの鯛でお祝いされ、2つ上の兄も居て嫌な気持ちになったの…
これから3年生の息子がWISC検査受けます😫病院によるかもですが、どんな流れで受けましたか? 受けてる最中、親は何してますか? 今日は旦那が仕事のため、年長の下の子も連れて行きます😫
はぁしんと。 卵黄半分これ4時間コースかなー 朝7時起きて作って8時にあげて未だに卵黄半分食べ終わらず。 しかも半分も終わってない。 途方に暮れる もうこの卵のアレルギーチェックがマジストレス。 そもそも離乳食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント