みなさん寝室のセッティングどうしてますか?我が家は旦那と私のベッドマ…
みなさん寝室のセッティングどうしてますか?
我が家は旦那と私のベッドマットレスをすのこの上にくっつけて置いて真ん中に固めのベビー布団置いて寝かせてます。最近首も座ってないのに寝返りしようとする感じで良く反ってます。ちょっと寝苦しくてウニウニするときの動きも大きくなってきたのか、その動きで若干動きます。先程なんか肘に当たったと思ったら息子の頭がベビー布団からはみ出してわたしのベッドマットレスに落ちてました。ベビー布団は2〜3センチの厚さです。位置直したら泣いてしまいました。とりあえずオムツ交換して背中に両脇クルクルして壁作ったタオル敷いてその上に寝かせてます。幸いオムツ交換したら自分で指しゃぶりして寝落ちしてくれました。自分抱っこしてみたものの泣き止まないからとものの1分でわたしにパスして2秒でいびきかきはじめる旦那にもイラっとしました笑
こんなに動くとなると今後ベビー布団なしにして完全フラットな状態でわたしと同じマットレスで寝かせるか迷っています。みなさんの寝室セッティング教えてください!
- カンマム(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
👶🏻👩🏻👧🏻で寝てます!
10cmマットレス並べてます!
シングルとダブルです!
コメント