🧸
あたし聞いちゃいましたよ😂
ただ同じ部署のひとにですが、いま仕事どんな感じかとか聞く流れで聞きました😂
前と違う部署に復帰で、前の部署でも今度の部署でも同じになる先輩に聞きました💓
🧸
あたし聞いちゃいましたよ😂
ただ同じ部署のひとにですが、いま仕事どんな感じかとか聞く流れで聞きました😂
前と違う部署に復帰で、前の部署でも今度の部署でも同じになる先輩に聞きました💓
「仕事復帰」に関する質問
生後6ヶ月で仕事復帰し、そろそろ生後7ヶ月になるため2回食を始めようと思っています。 お昼に保育園で給食をたべています。 寝る時間の関係で、やるなら朝なのですが、 ごはんを用意している間にギャン泣きになるため、…
第一子の9ヶ月、10ヶ月くらいの赤ちゃんがいて、仕事復帰予定(育休中)のママさんに、質問です。 育児以外にどのような用事や予定が多いですか? 月齢の近いママさん達が、今月や来月のスケジュールが、平日も結構埋まっ…
保育園決めるの不安になってきました。 どこでもいいかなーなんて思ってたのに、 いざ見学すると「ここがいい」が出てきて。 でも11月生まれだからもう空きがない。 秋冬生まれ損な気がしてきました🥲 妥協で選んだ保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント