お仕事 仕事復帰が刻々と近づいてます、、人事の方と電話で話をし、配属店舗も… 仕事復帰が刻々と近づいてます、、 人事の方と電話で話をし、配属店舗も確定し産前に勤めていた店舗になりました。 人間関係も悪く心開けて話せるスタッフが一人もいなかったです💦 約2年ぶりの復帰になります。 違う店舗に割と話しやすいスタッフがいるのでそのスタッフに私が配属される店舗の現スタッフメンバーをLINEで聞くのってあまりよろしくないですかね?😅 苦手な人が退職してると嬉しいなと思い…😓 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 仕事復帰 LINE 退職 kim(6歳) コメント 🧸 あたし聞いちゃいましたよ😂 ただ同じ部署のひとにですが、いま仕事どんな感じかとか聞く流れで聞きました😂 前と違う部署に復帰で、前の部署でも今度の部署でも同じになる先輩に聞きました💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント