コメント

ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
「上司」に関する質問
ただ聞いてもらいたいです… 批判などはなしでお願いします🙇♀️ 半年前から今までやったことのない分野のアルバイトをしています。 色々あるけどなんとかまぁまぁ楽しくやってきていました。 最近やることが増えて、新し…
妊娠5週目初マタです。 人工授精1回目で妊娠することができ、大変喜んでいたのも束の間… 流産が怖くて怖くて仕方なくなりました。 仕事柄、妊娠すると禁止になる業務が多く、職場の上司や近しい先輩には陽性判定後にす…
そんなことでっていう辞めた退職理由ありますか? 私は10年勤めた会社をこの間辞めました😂 色々あったんですが、 理由は、この間復帰した時にパートのおばさんに〇〇君は上司から出産祝いたくさん貰ってて、みんなでお…
お仕事人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
やっぱりそうですよね!😅
ももママ
コロナの事もありますしとにかくご無理のないように元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!
息子に溺愛母親
そうですね!
無理せずに元気な赤ちゃん産みます😊