お仕事 妊娠後期で朝から頭痛があって仕事休もうかな?と思っています😭仕事中上… 妊娠後期で朝から頭痛があって仕事休もうかな?と思っています😭 仕事中上司に体調悪い、呼吸が苦しいって言っても休ませてもらえなかったので、我慢して会社行っても…😱と思ってしまいました😭 今29週で、お腹が臨月並みに出てます😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠29週目 体 上司 会社 息子に溺愛母親(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ももママ 分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_ 4月8日 息子に溺愛母親 やっぱりそうですよね!😅 4月8日 ももママ コロナの事もありますしとにかくご無理のないように元気な赤ちゃん産みましょうね!!!! 4月8日 息子に溺愛母親 そうですね! 無理せずに元気な赤ちゃん産みます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子に溺愛母親
やっぱりそうですよね!😅
ももママ
コロナの事もありますしとにかくご無理のないように元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!
息子に溺愛母親
そうですね!
無理せずに元気な赤ちゃん産みます😊