コメント
ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
「上司」に関する質問
妊娠15週頃につわりから仕事復帰して そこから仕事のたびに腰痛がひどくて 歩くのも激痛っていうことも何度かありました でもそれを上司に伝えても 同じ業務内容、配慮はゼロ まぁ我慢するしかないですよね
年子育児について。自信をください。私にもワンオペできますか? 3月に出産予定です。 その頃には上の子も1歳3ヶ月です。 自宅保育なので産後の日中も家にいます。 頼れる身内は ・自分の祖母👵 70代半ば (祖父は…
1年ほど前からうつ病、パニック障害で休職を3ヶ月ほどしておりました。 今現在元気なときは元気ですが、気分が落ち込み、発作がおこったりで、ちゃんと仕事に行けない日が続いています。 職場は病状に理解はあるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
やっぱりそうですよね!😅
ももママ
コロナの事もありますしとにかくご無理のないように元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!
息子に溺愛母親
そうですね!
無理せずに元気な赤ちゃん産みます😊