コメント

ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
「会社」に関する質問
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
会社って保険証をスタッフが使ったらどの病院🏥いったなど履歴を総務ら?は見れるのでしょうか?クリニック歴を知られたくないのですが バレますか?? (いまは扶養ですが旦那の会社から、医療費のが封書で毎年送られて…
育休手当の申請って自分が書く書類って何かありましたか?今育休入って3ヶ月くらいなのですが、産休のは書いた記憶があるんですけど育休書いたっけ?って感じになってて、もしかして会社やってくれてないのかな?って心配…
お仕事人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
やっぱりそうですよね!😅
ももママ
コロナの事もありますしとにかくご無理のないように元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!
息子に溺愛母親
そうですね!
無理せずに元気な赤ちゃん産みます😊