コメント
ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
ももママ
分かります…仕事に行ったらみんなと同じように動くしかないので私は体調悪ければ休んでました_(._.)_
「上司」に関する質問
よく旦那さんに対して年収が低くてもっと稼いでこいとか 底辺仕事で嫌になるとか愚痴ってるの見るんですが、 辛辣すぎませんか!?😂 年収低いとしたって働いてる時間はだいたい8時間かそれ以上で頑張ってるのは一緒だと…
相談です。医療事務についてです。長くてごめんなさい。 26歳です。2日前から医療事務として働き始めました。医療事務も医療業界も未経験で、20歳頃に少し勉強したことはありますが、実務経験はありません。前職は4年間…
会社で泣きそうになってしまって…私の情けない話聞いてほしいです…皆さんは会社で泣いたことありますか?🥲 最近、上司のイライラが酷く、周りの方への圧が凄くてそれをずっと聞いている+忙しい日々が重なる+去年までペ…
お仕事人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
やっぱりそうですよね!😅
ももママ
コロナの事もありますしとにかくご無理のないように元気な赤ちゃん産みましょうね!!!!
息子に溺愛母親
そうですね!
無理せずに元気な赤ちゃん産みます😊