※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

🥲最近、上司のイライラが酷く、周りの方への圧が凄くてそれをずっと聞い…

会社で泣きそうになってしまって…私の情けない話聞いてほしいです…皆さんは会社で泣いたことありますか?🥲

最近、上司のイライラが酷く、周りの方への圧が凄くてそれをずっと聞いている+忙しい日々が重なる+去年までペアで働いて愚痴を言い合っていた元上司がいなくなり、誰とも愚痴の共有ができない、などでストレスが溜まっていました(上司は私には常にご機嫌です)

昨日は特に自席にいたらちょっとしんどい…と思い、別室で黙々と作業をしていたのですが、そこに会議で来ていたその元上司が帰り際に私を探してきてくれて…

顔を見た瞬間、思わず🥺この顔になってしまって、
どした?!なんか泣きそうじゃない?!って言うから少し泣いてしまいました。涙は気合いで堪えました。

元上司がいつもよりトーンを落として明るく笑って会話をしてくれたので、最後はいつもの調子に戻れましたが、

気にかけてくれて愚痴を聞いてくれる人がいることに甘えてしまって、30にもなって情けないなと落ち込んでしまっています。

職場で落ち込んでいる所を誰かに見られたのも初めてだったので、それもショックで…

今日は切り替えようと思い、午前有給を取りました💭

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスの時もミスの時もトイレでよく泣いてました!後輩もそのまた後輩も落ち込んだり泣いたりしてるので情けなくないです!