お仕事 ダンスインストラクターの仕事と子育ての両立について、実際に働いている方の経験を教えてください。 私がしたい仕事が、ダンスインストラクターで15時〜21時の間で2時間以上からOKみたいなところなんですが、現実的に無理ですよね… 子供達が帰宅してから働きに行ってる方いますか? その間子供達はどうしてますか? もちろん飲食店やスーパーなど仕事を選ばなければパートとして働ける場所はあるとは思いますが、やりたい事があるもしくはそれを仕事にしてる方は、両立難しくないですか? 最終更新:5月20日 お気に入り 1 パート ダンス 飲食店 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 実家、義実家が近くて預けられる・夫の帰宅が早い…意外だと無理ですよね💦 私もやりたい仕事ありましたが、子供が帰宅してママが仕事でいないのはかわいそすぎるので結局別の仕事にしました。 5月15日 はじめてのままり やはりそうですよね💦 ありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそうですよね💦
ありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦