※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お仕事

上司と相性が合わない場合、どう過ごすか困っています。仕事は適当で頑固で信頼できない上司に困っています。

職場内のトップと相性合わない方どうやり過ごしてますか?😂
私の上司は人の意見は聞かない🙉
自分で決めた事は絶対曲げない😤
その癖忘れっぽくて大事な資料の提出を忘れたり仕事をほっぽり出して煙草ばっか吸って暇だ暇だと言い頼りにならない信用ならないし、その人のミスを私が謝るはめになったり、言い訳や屁理屈ばっか並べる😑
居心地は良くて環境も良いのですが適当で頑固な性格の上司と合いません🤣👎🏼

コメント

私の上司の話しかと思いました😅笑
自分の思い通りに人が動かないとイライラして捲し立ててきてこちらは凄くストレスです。
とにかくイライラするのが嫌いでイライラしたら周りに当たり散らしてます💦
上司の言う通りに仕事してやり過ごしてますが、実は結構被害者が多くて、皆もっと上の上司にそれとなく告げ口してます😁だから移動になるのも時間の問題かもしれません。早く居なくなれって毎日祈ってます。

• ゆ

同じ心境の方がいて嬉しいです🤝
    早く移動になってほしいですね🤣
    私の上司は定年まで居座るつもりみたいなので10年も無いですが耐えないといけないです😩
    まあパートなので私の方が去る率高いですね☺️
    以前所属長していた方の方が頼れるし凄い信頼出来るのになぜこの人が上に上がれたのか疑問過ぎます。笑

• 4月7日