コメント

退会ユーザー
私の上司の話しかと思いました😅笑
自分の思い通りに人が動かないとイライラして捲し立ててきてこちらは凄くストレスです。
とにかくイライラするのが嫌いでイライラしたら周りに当たり散らしてます💦
上司の言う通りに仕事してやり過ごしてますが、実は結構被害者が多くて、皆もっと上の上司にそれとなく告げ口してます😁だから移動になるのも時間の問題かもしれません。早く居なくなれって毎日祈ってます。
退会ユーザー
私の上司の話しかと思いました😅笑
自分の思い通りに人が動かないとイライラして捲し立ててきてこちらは凄くストレスです。
とにかくイライラするのが嫌いでイライラしたら周りに当たり散らしてます💦
上司の言う通りに仕事してやり過ごしてますが、実は結構被害者が多くて、皆もっと上の上司にそれとなく告げ口してます😁だから移動になるのも時間の問題かもしれません。早く居なくなれって毎日祈ってます。
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
同じ心境の方がいて嬉しいです🤝
早く移動になってほしいですね🤣
私の上司は定年まで居座るつもりみたいなので10年も無いですが耐えないといけないです😩
まあパートなので私の方が去る率高いですね☺️
以前所属長していた方の方が頼れるし凄い信頼出来るのになぜこの人が上に上がれたのか疑問過ぎます。笑