ココロ・悩み 車の座席の間の掃除方法について教えてください。掃除機では取れなくて困っています。友達に乗せるときに汚いと思われるのが嫌でストレスです。中古車なので特に気になります。何かいい方法はありますか? 車に詳しい方いたら教えてください。 この、座席の間ってどうやって掃除すればいいですか? 掃除機突っ込んでもとれないし… 汚くて友達乗せたりしたときに 汚いって思われたら…ってすごく嫌な気持ちになります。 車汚れるのがかなりストレスです💦 3日に1回は車洗ったりするんですけど、 中古だからか、この間がどうしても💦💦💦 なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 車 友達 掃除機 はじめてのママリ コメント 🧸 シート外せるので外して掃除すればいいです🙆🏼♀️ 4月6日 はじめてのママリ 外せるんですか!? ガソスタとかでやってもらえますか!? 4月6日 🧸 自分で簡単に出来ますよ🙆🏼♀️ ガソスタでもやってもらえると思います! 4月6日 mi シートの隙間埋めクッションはどうですかね?💡 その方がまだ掃除しやすいかな?と思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
外せるんですか!?
ガソスタとかでやってもらえますか!?
🧸
自分で簡単に出来ますよ🙆🏼♀️
ガソスタでもやってもらえると思います!