「お出かけ」に関する質問
ジャスドリームナガシマ(ナガシマのアウトレット)でそれなりに食べる幼児と一緒にご飯食べるとき、どこで何食べますか? 普通サイズを取り分けだともう足りません。 と言ってもお子様ランチやミニサイズのメニューがあるお店が少ない気がします。 高め設定仕方ないけど、東洋軒…
- アウトレット
- 三重県
- 夫
- ランチ
- 愛知県
- 岐阜県
- 滋賀県
- ご飯
- 奈良県
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 2
8月に三重に旅行に行く予定です! 宿を悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? ※1週間ほど旅行に行き、最後の一泊を悩んでます。 なるべく安い方が嬉しいですが、5.6万あたりまでで収まればいいかなと思ってます。 ・鳥羽グランドホテル(とりあえず予約済) 3月ご…
- 旅行
- お風呂
- 温泉
- 赤ちゃん
- プール
- 無料
- 海
- 家族
- ホテル
- お部屋
- 値段
- お酒
- ママリ
- 1
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上の子はまだしっかり手を繋ぐというのができずすぐ走り回っ…
- 旦那
- 室内遊び
- 育休
- 運動
- 抱っこ紐
- イオン
- 保育
- 上の子
- リュック
- 買い物
- 公園
- なあ
- 2
夏の水分補給について 一歳後半で水を好んで飲みます。 コップ飲みもストローも、ペットボトル直もいけます。 移動は車です。 保冷マグって必須でしょうか? 長時間のお出かけは想定してなくて、 ショッピングモールでのお買い物や、 公園くらいであればなくても大丈夫でしょ…
- 節約
- 車
- 水分補給
- 夫
- マグ
- 買い物
- 公園
- ストロー
- ショッピング
- さくらんぼ🍒
- 1
ディズニー初心者です! 幼稚園に入る前に3歳の娘と愛知県から2人で行こうと思っています🚗 比較的空いている気候の穏やかな時期はいつ頃でしょうか??何曜日がおすすめですか? ハロウィンが終わって11月上旬がいいかなと思っていましたが、ミッキーの誕生日があると聞き悩…
- イベント
- おすすめ
- 幼稚園
- 3歳
- 誕生日
- ハロウィン
- 愛知県
- ミッキー
- ゆず
- 3
7カ月の赤ちゃんを連れて温泉旅行に行きます♨ 離乳食+ミルクの遠出は初めてで、これがあって良かったっていうものありますか? 離乳食はパウチを持って行く予定です! あと、ミルク用のお湯はお部屋のポットで沸かすようになると思うのですが、みなさんだったら、あのポット使い…
- ミルク
- 旅行
- 離乳食
- 温泉
- 赤ちゃん
- ベビー
- お風呂グッズ
- 家族
- 体
- お部屋
- ととり
- 1
サンリオピューロランドについて 全く行ったことが無いので教えてください😭💦 6月の半ば、平日に子供のお誕生日祝いを兼ねて行きます。 ウェブで購入できる入場券は買いました! シナモンやクロミちゃん、 マイメロちゃんあたりが好きなのですが、 キャラグリは並べば出来るも…
- オススメ
- 制度
- 誕生日
- サイト
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ
- 1
6歳の娘が静岡のアンダの森かアンダリゾートに行きたいと行っています。 去年アンダのおうちに行ってすごく楽しかったようです。 去年は私が妊娠中ということもあり、調べた感じ1番こじんまりしてて移動距離が少なそうなのがおうちだったのでそこにしました。 宿は家族ですごく満…
- 旅行
- ベビーカー
- 車
- 妊娠中
- 夫
- 遊び
- 息子
- 家族
- 赤ちゃん連れ
- 6歳
- お酒
- はじめてのママリ
- 1
まもなく5歳と2歳になる子どもがいます✨ 家族で群馬県or三重県or和歌山県に旅行へ行こうと思っているのですが、子どもが我が家と近い年齢の時に上記3県のどこかへ旅行に行ったことのある方にお聞きしたいことがあります😭 ①どこのホテルや旅館に泊まったか お部屋は綺麗か、食事…
- 旅行
- 食事
- 2歳
- 三重県
- 5歳
- 家族
- ホテル
- お部屋
- 年齢
- 群馬県
- 和歌山県
- ママリ
- 3
6月後半に出産予定なんですけど、 今園の予定見たら、7月は殆ど午前中降園 8月になったら夏休み。 預り保育利用するとなったら送り迎えしなきゃだし あれ?結構詰んだ笑笑
- 保育
- 夏休み
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 1
花火大会、3.4歳の子連れてはキツイですよねーーー😭 トイレ問題もあるし、ウロウロしそうだし、音で帰りたいとかいいそうだし優良席取るより遠目から見て綺麗✨くらいが限界かなーー😵💫 そろそろゆっくり花火大会行きたい🥹🥹
- 花火大会
- 4歳
- 子連れ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング