※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方スタジオアリスで3歳の七五三撮…

スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方
スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。

七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようですが、
11月に3歳の誕生日なのですが、クーポンは出るのでしょうか?

誕生月クーポンがあるのは1、2歳までなのでしょうか?

9月中の平日に撮影をするか、11月に誕生日クーポンが出るのならその時に撮影する方がお得なのか、迷っています。

ちなみに9月撮影しても着物レンタルの予定はありません。
3歳の誕生日クーポンについてご存知の方、よろしくお願いいたします♪

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼント系のクーポンは併用できませんが、誕生日ではなくても○円以上購入したら○○プレゼントみたいなものは常にしてますよ。
我が家は基本これを使うので誕生日クーポンはあまり使わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    誕生日クーポンと、〇円以上購入プレゼントは併用不可なのでしょうか?

七五三撮影は9月中に撮影したら撮影料半額なので、11月の誕生日を待つより早めにした方が良さそうでしょうか?🤔

• 7分前