コメント
小さな怪獣のママ🦖
クリスマスシーズンで激混みだと思うので、レストランは予約して損は無いかと思います^_^
あとはベビーカー必須です!レンタルもできますが、あれば荷物置きにもなるのでマイベビーカーを持って行く方が好きです😂
小さな怪獣のママ🦖
クリスマスシーズンで激混みだと思うので、レストランは予約して損は無いかと思います^_^
あとはベビーカー必須です!レンタルもできますが、あれば荷物置きにもなるのでマイベビーカーを持って行く方が好きです😂
「新幹線」に関する質問
夫婦と2歳後半97cmの子の計3人で新幹線や飛行機にのるとき、座席は何席とりますか? 私は3席一択なのですが、夫は毎回2席を提案してきます。 結局毎回私が譲らず3席取るのですが、いつも「3席で正解やな。これ2席やった…
まわりに迷惑をかけないようにしようという気持ちが強すぎて、3歳なりたての息子に嫌な思いをさせてしまうことがあります。 電車などで大声を出すとか、スーパーで売り物を触るとか、そんなことは注意して当たり前だと思…
来月3歳になる息子が電車と新幹線大好きです! 最近こまちが大好きで、誕生日に見せてあげたいなと思っています👦🏻🚃 東京駅か大宮鉄道博物館かまよっているのですがおすすめはどっち!とかあったりしますか??
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむ
お腹空いたでぐずられるのも大変ですよね💦レストラン予約頑張ります!
ベビーカー持って行きたいんですが新幹線で行く予定で、前か後ろの席じゃないとベビーカー難しいですかね、、?