被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳の誕生日(3月下旬)を迎えて3月末の週末に予約したら子が体調不良 ゆっくりGW中にしようと予約し直したら4/29から発熱🥲 明日解熱しても5日か6日の…
子供が小さい時に、幼児教室(七田式など)に通わせておられた方で、通っていて良かったと思う点や効果があったことなど、どんな点がありますか? 今…
うちの息子グレーですかね? 何事も出来ないかも。と思うことは挑戦しようともしません。 〇〇は下手くそやけん。と言ってしません。 やってみても、…
毎晩夜中に『マッマ〜泣』と 必ず探して泣くのやめてほしいよ… 真横で寝ておりますので!!!! 息子は夜泣きなかったのに、 娘は必ず夜中に泣く🥲🥲
子供にサングラスって普通にかけますか? 最近購入して2歳の娘もるんるんでつけてくれるのですが、ずっとつけるのに抵抗と心配があってすぐ外しても…
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれませ…
愚痴です😂 6月頭に懇談会があるのですが、その時間などが最近渡されました🌼 私は1歳児クラス②と2歳児クラス①に子供がいます ですが実際予定を見る…
1歳児についてです。 2週間前から上の子から風邪をもらい、鼻水がダーダー、発熱なしで病院に行き、薬をもらっていました。 ですが、その1週間後か…
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チ…
大人の方、ADHDの方で アトモキセチン?でしたっけ 他にも薬あると思いますが、 出された薬を飲む、飲み続けたら 良くなりましたか? 治るものなので…
吐きそうでは無いのですがずっと胃がムカムカして気持ち悪いです💦 これしたら和らいだよ!などありませんか?✨ 食べてる時と寝てる時だけ快適です…🥺笑
この春から小2になった息子。 なんか色々ヤバくて焦ります💦 他の子を知らないので比べられませんが気になる点が多々… ①漢字とか書き順ぐちゃぐちゃ ②…
40代前半です。 避妊についてです。 子どもたちも大きいので、例え別の部屋にいてもしていないのでほとんどレスの状態です💦 帝王切開だったので3人…
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗っ…
モラハラ旦那の方いますか? お家ではどんな感じですか?喧嘩してる時以外は普通の夫婦。て感じですか?💦
奈良県で無痛分娩ができる産院を探しています。 候補は、 奈良医大、大和高田市立病院、赤崎クリニックです。 どちらかで無痛分娩された方、いらっ…
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし…
会話を強要してくる旦那さんお持ちの方いますか?or、そういう人をどう思いますか? 夫がそうなのですが、何でもいいから話せと会話を強要してきま…
お宮参りのときの昼ごはんとかどこで食べましたか? 普通の食事されましたか?それとも少しいいご飯予約してたべましたか?
iphone16proを使われている方いらっしゃいますか?🥺 ・使い勝手 ・カメラの性能や画質 ・購入された容量 など教えて頂きたいです🥲✨
生後3ヶ月2回目の予防接種をしてきました。今体が熱いなーと思ったら39.3度あります💦 どうしたらいいのでしょうか? すぐに病院受診ですか?それとも…
頭を打ちすぎて心配が絶えません。 1歳すぎたあたりから歩くようになり怪我が多発。 人一倍活発でやんちゃな息子です。 お家の中ではかなり対策も…
妊娠10週目です。 発覚した超初期のときから茶おりが出続けています。 もちろん出血が無い日もあります。 茶おりが出ると、下腹部がズーンと鈍痛。 …
生理から採卵までの日数について よく当たるという占い師さんに次の妊娠を見てもらったところ、何月何日に生理、何日に採卵でこの日が着床で…と細か…
皆さん1歳の誕生日でなにしましたか?? あと3ヶ月程で1歳なのですがやろうと思ってるのが写真撮影ぐらいしか決まらずです💦 もともと冬にしようと思…
産後ママさんに質問です。 産後骨盤矯正しましたか? 骨盤ベルトはしてましたが骨盤矯正しようか? 迷ってます。
子供の面会交流についてです。 離婚調停で離婚をしました。 DVとモラハラが原因で私が離婚調停の申し立てをしました。 調停する前に実家へ帰り(引…
みなさん出産時に母子共に危険な状態で どちらかを選ぶならどうするって 旦那さんに聞いたことありますか?😂 旦那と初めてそういう話題になって …
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷…
みなさんの旦那さんの美容室の頻度ってどれくらいですか? 旦那は平日は遅くまで仕事したり飲んだり、土日も仕事したり寝たりして家のことが進まない…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…