被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つわりでゼリーやポカリしか 摂取できてません😭💦 それも吐いたりもしてますが💦 再来週初回の妊婦健診で 血液検査あるのですが 妊娠糖尿とか大丈夫で…
保育士の方にお聞きしたいです! 補助のパート職員として保育園で働くことになり、今日から出勤だったのですが、年中、年長クラスに入っても、ほぼな…
一歳10ヶ月イヤイヤ期入りましたー😂 なんでもやだやだ言ってます😂 30分に1回泣いてます😂 みなさんのイヤイヤ期教えてください!
6歳以下がメガネかけていたらテレビ、ゲームのしすぎで悪くなったって思いますか??
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます 赤ちゃんは可愛くて愛おしいのに精神的に疲弊してしまうことってあることですか? 夫は週6仕事なのでほぼワンオ…
うんちが2日出ていません。 3日前のうんちも固めでいつもより少なかったです。 生まれてから2日出ないことが無く、マッサージなど試しましたが出る気…
年長です。 ひらがなを書いていて、書けなくてイライラ。 ぶつぶつ言いながら、上手にかけているのに何度も消しゴムで消して書き直します。 前より…
着圧ソックス履いて寝てる方、寝苦しくないですか❓😂 おススメのソックスあれば教えてほしいです😭 臨月に入り、むくみが出てきたので着圧ソックス履…
アデノウイルス どれくらいで治りましたか? 母子共に痰の絡みがすごいです
今日のお味噌汁の具を教えてください☺︎ おかずはトンカツです!
小学校って高学年になったら部活みたいなのあるんでしょうか?
近所の子が勝手に庭に入り、うちの遊具で遊びます。皆さんならどうしますか?? 私はうちの子が一緒に遊んでいるなら全然良いと思うのですが、今日は…
お腹の風邪とは…? 病院で少しお腹の風邪ありますねって言われたのですが、嘔吐、下痢なし、熱なし、保育園はどうしたらいいのでしょうか?? 本人…
傷病手当の書類について 妊娠中で仕事を休んで今産婦人科で傷病手当用紙を記入してもらってるんですが、なかなか時間がかかってます💦 産婦人科には…
今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうにかなりますが、今日は子ども達の宿題とか見れなさそうです😅久しぶりにビール…
小1の娘、学校どう?と聞くと楽しいと答え、行き渋りもなく毎日登校していて安心していたのですが、今日学校で防犯教室があり保護者も見に行けるので…
ワキガや自分の体臭を知る方法ってありませんか!? 気になっているんですが、私も夫も慢性鼻炎で鼻が悪くアテになりません😭
妊婦さんって服とかどこで買われてますか?? 出産後もマタニティを着るわけにはいかないので妊娠中でも着られる服とかどこで売ってますか?出産後も…
ヨコミネ式の園について、知識がないため教えてください🙇♀️ ヨコミネ式の幼稚園や子ども園、通わせてよかったなって思いますか? また、楽しくのび…
最近イライラのレベルが異常すぎて自分でもおかしいとおもい、色々調べて良さそうな心療内科に勇気出して電話して、 話は聞いてくれたものの、強いめ…
29歳夫婦、 貯金が少なすぎてお先真っ暗です。3人目もずっと欲しいと思ってるけど、もうあきらめたほうがいいでしょうか?? 貯金は300万、 子供2人…
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫…
もー結婚式誘わないで欲しい。 たまーにインスタで連絡とってるだけでしばらく会ってないし。 私は結婚式しないから行くだけ損だし。 いかなくて断っ…
このタイプのマグを使っているのですが、最近拒否してお茶を飲んでくれません💦 カップにうつして直接飲ませると飲んでくれます。 これから暑くなる時…
お金に余裕があるふりをしているけれど、実は低所得家庭のママおられますか?笑 私は上質な服をメルカリで買ってます😁笑
幼稚園に空気清浄機はありますか?置いて欲しいと言ったら嫌がられますかね?
前職の同僚から、昨年同様バーベキューに誘われました。 その誘ってくれた同僚はいい人なのですが、 他のメンバーが嫌で行きたくありません…(軽く…
とんたん先生に14w5dのエコー動画を見ていただき、7割女の子でしょうと判定を頂きました。 めちゃくちゃうかれてるのは承知ですが、一緒に温泉いける…
今日、会社でボロクソお局に文句言われて萎えました。 朝来るのが遅い(8:00出社で7:50~55に着いてます)、他の若い子たちは遅くても15分前には来て掃…
3月が生理が2週間続いて、病院に行き、子宮は、問題ないと、子宮頸癌も問題なしで、また来月も2週間続くようなら病院に来てと言われました。 4月は…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!