被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳1ヶ月の子がいて言葉の発達がかなり遅いため療育に行こうと思ってます。 園での様子を聞くとまだうろちょろしてしまったり集団指示が通らず一対…
ハウスメーカーより半年点検のお知らせが届いたんですけど これって家の中隅々まで案内しないとなんでしょうか? 引っ越して約半年ですけど、まだ使…
子供にサプリやらタブレットやら飲ませてる方いますか? ファンケルの鉄分タブレット買ってみたのですが 子供には味が合わなかったみたいで🥲 そこま…
今日夫が余命宣告されました。 肝臓の数値が悪すぎて何の治療もできない、 1年は生きられないだろうとの事。 おそらく3ヶ月で生活はできなくなる…
登録販売者の資格を取りたく4月20日から独学で勉強をスタートしました✏️ 3章で躓いてます😭 どうやったら頭に入るんだってなってます笑😵💫 同じく3…
よく子供にキスしたりする親多いと思うけど、私には出来ない!!好きとか大好きとかそういった愛情表現をできない。 生みの親、育ての親のせいで…愛…
新生児を完ミで育ててる方おられますか? 生後16日なんですが、 みなさんの赤ちゃんは1回でどれくらい飲みますか?
息子が通う小学1年生のクラスの男の子達で先生を蹴ったりしていてかなりヤンチャの子がいます… 授業中も座ってられないなどかなり問題児ぽいです。 …
最近パートの面接受けたよという方、どんな質問されましたか?
5歳以上のお子さんでマスク嫌がるお子さんいませんか?😥 そろそろ5歳なので咳してたりしたら しっかりマスクをしてほしいのですが、 苦しいと嫌が…
子供を公園に遊ばせる時、人目をすごく気にして しまいます。私がインドア過ぎるからなのでしょうか。 その分、他の人のの事をすごく見てしまいます…
ベビーカーについてです!🚗 AB対面ベビーカー:コンビのメチャカル(長男の時に買ったもの) B型ベビーカー:アップリカのマジカルエアー 今この二つ…
JTBトラベルギフトカード1万円分があるのですが ディズニーチケットを2枚買いたくて 平日の安い日で買ったとして 1枚ギフトカードで買ったとして2000…
皆さん何歳の時に保育園いれましたか?🥲
もうすぐ1歳7ヶ月になります。 今まで自分でご飯食べたり、歩いたり、スーパーでは必ずカートに乗ってくれてたんですけど…最近はもう自分でご飯食べ…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっ…
もうすぐ出産🤰です🍀 お子さんが2人目も男の子の方👦👦 それぞれだと思いますが、 お顔はお2人似てますか?☺️どことなく似てますか? 1人目がパパ似なん…
生理7日目です。 朝は茶オリがでる程度だったのですが 先程また少ーし赤い出血がありました😭 いつも生理が終わるまで長く茶おりが続きますが 7日目…
子供のスニーカーのインソール すぐ穴開きます 皆さんもなりますか? インソール買い換えまくって 靴一束買えそうです。
来年小学校入園で放課後デイも利用する予定なのですが 放課後デイ見学行かれてますか?もう決められましたか?
夫よ死んでくれないかの3人の中の夫で一番束縛夫がネタしゃないですか?🤣🤣🤣 こんなに愛されて、行動がなんかもう面白い🤣🤣
経産婦だとダイラパンやラミナリアは痛み少ないですか? 流産手術でどちらかを入れられる予定なのですが、痛いって聞くので怖くて💦 どちらかやったこ…
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と…
9歳、小学3年生です 下着に出血の跡が何箇所かあり 学校でついたようです 痛みもなくトイレで気づいたとか 生理にしては、あと一年後くらいかな?…
離乳食 始まるのは5ヶ月からですが 市販の離乳食は いつから 食べさせて いいでしょか?? 離乳食始まって1ヶ月したら市販の離乳食始めて大丈夫で…
出産を控えているのですが、何かあった時上の子の預け先が今だに決まっていません。日中は幼稚園or近所の友達(了承済み)or夫が仕事を早退するのい…
京都の方、教えてください。 10月に上賀茂神社というところでの結婚式に参列することになりました。 京都駅から行くのですが、 オーバーツーリズム…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復…
昔からPMSが酷かったのですが、ここ最近は排卵付近に体調不調になります。体温などは測ってないので確実かは分かりませんがルナルナのアプリで見てる…
今日アウトレットで購入したシアーシャツ。 帰ってボタンをはずしてみたらボタン穴の横がほつれて針で刺した穴のようになっている事に気付きました。…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!