あーぷん♡
新世界は飲食店が多いですが
子連れ観光客さんですごく賑わってますし
子連れで入りやすい飲食店ばかりですよ〜🤍

はじめてのママリ🔰
新世界は思ってるより治安が悪い筋とかもあるので明るいうちに行ってくださいね🥺

えいみママ
飲み屋街でもありますが、
今は観光客が多くて、
射的とか弓矢とか夏祭りの屋台みたいなのが並んでるし賑やかな感じです。
環状線より外側に出なければ、それなりに大丈夫ですよ。
歌舞伎町みたいにホストや夜のお店がある感じとは違います。
あーぷん♡
新世界は飲食店が多いですが
子連れ観光客さんですごく賑わってますし
子連れで入りやすい飲食店ばかりですよ〜🤍
はじめてのママリ🔰
新世界は思ってるより治安が悪い筋とかもあるので明るいうちに行ってくださいね🥺
えいみママ
飲み屋街でもありますが、
今は観光客が多くて、
射的とか弓矢とか夏祭りの屋台みたいなのが並んでるし賑やかな感じです。
環状線より外側に出なければ、それなりに大丈夫ですよ。
歌舞伎町みたいにホストや夜のお店がある感じとは違います。
「USJ」に関する質問
親子3人で過ごす日が取れなくて、親子の思い出が作れなくてイライラしてしまいます😖 すごく悲しくてモヤモヤして辛いです 最近新居に引っ越して来ました 前の所ではパートを土日祝中心でしていて、義実家や保育園で子供…
近々、沖縄からUSJへ旅行予定です✈️(2泊3日) 私自身沖縄から離れた事がない為(小さい頃家族旅行、修学旅行くらいのレベルです)全て旦那任せで空港は神戸でそこからレンタカーでホテルまで行くらしいです。 旦那も私レベル…
妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント