※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理遅れてあれ?妊娠?ってやっと気づいたほどなにも症状なかった方いますか?🤣

生理遅れてあれ?妊娠?ってやっと気づいたほどなにも症状なかった方いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

何もなかったです!!!
わかってから色々細かいことは気になりましたがつわりというつわりは最後までなかったです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    つわりなかったんですか〜😳

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

はい!!
生理もきてなくて吐き気が続いてようやく7wで気づきました🥹💦笑

• ママリ

ママリ

7週経ってたんですね🫣

• 6月26日
ママリ🔰

4人目がそうでしたー🥹
上2人はつわり、3人目はポカポカと若干のムカムカだったのに何もなかったです!

• ママリ

ママリ

絶賛ソワソワ期でして…😅
    私も上2人はバリバリ症状あったので今回は無理かなぁと落ち込んでますが、症状ないこともあるよな!!ってまだ希望を捨てきれずいます😂

• 6月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど🥹
    私も3人目の時が上2人と全然違ってソワソワしてました😂しかも生理予定日過ぎて一回やったら陰性で気のせいかと思ってたら全然生理来なくて、日を置いて2回目か3回目でうっすら出ましたー!生理来るか出るかしないと落ち着かないですよね😂

• 6月26日