サプリ・健康 ほぼ完母の産後1ヶ月です先ほどトイレに行ったらペーパーにうっすら血が… ほぼ完母の産後1ヶ月です 先ほどトイレに行ったらペーパーにうっすら血が付着してまして 下着に、血が固たまったような茶色い汚れになってました。 これって生理ですかね?! 最終更新:18分前 お気に入り 生理 完母 産後 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 23歳年子ママ🩵 産後1ヶ月なら悪露の可能性の方が高いと思います! 39分前 23歳年子ママ🩵 ごく稀に産後1ヶ月で生理再開する方もいるので本当に難しいのですが、強いて言えば悪露は茶色や赤褐色のような色味で生理は赤です! ミルクなら生理の可能性も高まりますが完母というのも踏まえて、1ヶ月で生理再開は早すぎるかなという印象です! 私も完母でしたがちょうど産後1ヶ月ごろに悪露が出きって、2ヶ月目で生理再開しました!それでも早い方だと言われましたよ! 26分前 はじめてのママリ🔰 何で見分けつくんですか...? 32分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! もう悪露ないと思ってたんですけど 体内に残ってたんですね😵💫 25分前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳年子ママ🩵
ごく稀に産後1ヶ月で生理再開する方もいるので本当に難しいのですが、強いて言えば悪露は茶色や赤褐色のような色味で生理は赤です!
ミルクなら生理の可能性も高まりますが完母というのも踏まえて、1ヶ月で生理再開は早すぎるかなという印象です!
私も完母でしたがちょうど産後1ヶ月ごろに悪露が出きって、2ヶ月目で生理再開しました!それでも早い方だと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
何で見分けつくんですか...?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
もう悪露ないと思ってたんですけど
体内に残ってたんですね😵💫