雑談・つぶやき 最近の飲食店でのQRコード注文について、通信環境や充電器の設置を望む人はいますか。 こんなこと思うの私だけかもですが 最近 飲食店で QRコード読み込んで スマホから注文するお店あるじゃないですか。 それは全然いいんですが だったら通信環境よくしといて欲しいなとか 充電少ないから充電器置いて欲しいな。 って思う人いますか😂? 自分で注文できるから らくちんなんだけど バッテリー少ない時 嫌です(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 飲食店 スマホ m a ★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ思います!!!!🤣 あとラインで友達追加して注文するシステムの店!!!🤣店出た瞬間ブロックしますwww 5時間前 m a ★ お仲間です~😆🩷! わかります!すぐ消します👍🏻! なんでもかんでもスマホで 便利なんだけど スマホ壊れたら終わるな。 って本気で思います(笑) 5時間前
m a ★
お仲間です~😆🩷!
わかります!すぐ消します👍🏻!
なんでもかんでもスマホで
便利なんだけど
スマホ壊れたら終わるな。
って本気で思います(笑)