ベビーカー・A型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ

ベビーカー・A型についてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それではベビーカー・A型についての質問と回答をご紹介します。

02

百貨店やショッピングモールにあるA型ベビーカー(二ヶ月〜のやつ)は、み…

百貨店やショッピングモールにあるA型ベビーカー(二ヶ月〜のやつ)は、みなさん首が座ってから使ってるんですか?先日イオンに行った時は知らずに普通に『首すわり前は寝かせて使ってください』というのにしたがって…

コレキヨンヌ

ピジョンのプレミージュを使っている方いらっしゃいますか?使い心地を教…

ピジョンのプレミージュを使っている方いらっしゃいますか?使い心地を教えて頂きたいです。(ランフィでもOKです。)コンビのめちゃカルとも迷っています‥ほかにおすすめなどありましたらアドバイスお願いします(´ー`…

とり

東京済みで車を所持していないママさんに質問です。現在東京都にすんで…

東京済みで車を所持していないママさんに質問です。現在東京都にすんでおり、基本駅近のため車は持たない予定なのですがベビーカーの使用頻度はどれくらいでしょうか?現在妊娠8ヶ月でメチャカルハンディかラクーナ…

なつ7253

ベビーカーについて。みなさんはどのベビーカーをお使いですか?知人から…

ベビーカーについて。みなさんはどのベビーカーをお使いですか?知人からベビーカーを譲り受けて使用していたのですが車輪が片方だけ回転が悪くとても使いにくいので新しく買おうと思っています。ボーナスが入ってた…

リプリ

リプリ

ベビーカー大好きです!グレコ シティエースアップリカ スムーヴjeep スポーツリミテッドchicco アイムーブ…

さとぴん

アカチャンホンポ、オリジナルのベビーカー『インファンタジーデビューS…

アカチャンホンポ、オリジナルのベビーカー『インファンタジーデビューSPハイシート』を使われてる方いらっしゃいますか?使い勝手はどうでしょうか?A型で値段に惹かれているのですが、2輪キャスターはやはり対面の…

cheese

ベビーカーを買おうか検討中なのですが、みなさんのオススメがあったら教…

ベビーカーを買おうか検討中なのですが、みなさんのオススメがあったら教えて下さいm(._.)mちなみにa型b型も決まっていません💔なにが良いのかいまいちわからなくて…

ひーこ1011

ひーこ1011

うちはアップリカのソラリア使ってます(◍•ᴗ•◍)安定型で重いですか、移動手段が車だったら問題なしです。4…

ハル

今アップリカのラクーナ2015のベビーカーを使ってるんですが、横揺れで…

今アップリカのラクーナ2015のベビーカーを使ってるんですが、横揺れでグラグラガタガタします。A型ベビーカーってこんなもんですか?(゚o゚;;ラクーナ2015をお使いの方は快適に使えてますか?私の使い方が悪いのでしょ…

おったまげー

おったまげー

友人が使っていて同じこと言ってました。赤ちゃんが小さいうちはある程度ガッシリしてる方がいいのかも?わ…

yu_x

旦那の妹にお古のA型ベビーカーを頂きました。でも正直気に入っていませ…

旦那の妹にお古のA型ベビーカーを頂きました。でも正直気に入っていません…タダで頂いておいてこんな事言うのも申し訳ないんですが2万円の安いもので、頭のクッション?が付いていないしハイシートじゃないしシート…

うきこ

今日、西松屋でベビーカーを見ていたらA型ベビーカーでグッドベビーとい…

今日、西松屋でベビーカーを見ていたらA型ベビーカーでグッドベビーというメーカーのミッキー柄が旧型商品となって値段が15000円と安くなってたんで買おうと悩んでるんですが同じの買った人いますか?(´・_・`)なる…

からしちゃん

わかる方がいたら是非教えて下さい!ヤフオクで「PXR MamaハピA型ベビー…

わかる方がいたら是非教えて下さい!ヤフオクで「PXR MamaハピA型ベビーカー」を安く譲ってもらい、今日届いたのですが説明書がなく使い方がイマイチわかりません(>_<)色々試行錯誤したのですが、座面のリクライニン…

退会ユーザー

ベビーカーのホームページにも説明書なかったですか?私以前アップリカのベビーカーいただいた時、ホームペ…

♡にゃん♡

今、A型ベビーカーの購入を検討してます‼︎今日見に行ったら色々あって悩…

今、A型ベビーカーの購入を検討してます‼︎今日見に行ったら色々あって悩んで保留にしてしまいました>_<みなさんはベビーカー何使ってますか(´・_・`)⁇

chico18

エイデンアンドアネイのお包みを使われている方に質問です。明後日で生…

エイデンアンドアネイのお包みを使われている方に質問です。明後日で生後3カ月の女の子を育てている初ママです。先日、やっとA型ベビーカーを購入し、そろそろ気候も良いので、ベビーカーが到着し次第、ベビーカー…

もふもふもっち

船橋ららぽーとのベビーカー貸し出し船橋ららぽーとでA型ベビーカーの貸…

船橋ららぽーとのベビーカー貸し出し船橋ららぽーとでA型ベビーカーの貸し出しはありますか?公式HPを見るとB型しか記載がなかったので、ご存じの方教えていただけるとありがたいです。明日行く予定なのですが、土日…

りんご

もうすぐ2ヶ月になる息子がいます!2月は寒くて外気浴もそこそこにしか…

もうすぐ2ヶ月になる息子がいます!2月は寒くて外気浴もそこそこにしか出来ず、3月になって暖かくなってきたらお散歩を始めようかなと思っています。ですが、エルゴを持っているのですがインサートを持っていませ…

ゆみっぺ

4月出産予定ですがそろそろ色々と揃えようと思います。A型のベビーカー…

4月出産予定ですがそろそろ色々と揃えようと思います。A型のベビーカーってどのくらいの期間使いますか?新品で買った方、レンタルした方良かったこと・悪かったこと教えていただけると嬉しいです。あと西松屋や赤ち…

mirbo

A型ベビーカーを買わず、b型のみ買われた方、結局A型はなくて正解でした…

A型ベビーカーを買わず、b型のみ買われた方、結局A型はなくて正解でしたか?

まるこ

ベビーカーを買ったものの、間違えて買ってしまい、7キロと重たく、ハイ…

ベビーカーを買ったものの、間違えて買ってしまい、7キロと重たく、ハイシートではなく、日除けもフルカバーではないものを選んでしまいました。(現物を見てからネットで買ったものの、同じメーカーの違う製品を買…

y0218m

1ヶ月から長く使えるベビーカーってどこのメーカーがありますか?A型とB…

1ヶ月から長く使えるベビーカーってどこのメーカーがありますか?A型とB型両方できるやつがいいです

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

B型ベビーカーについてです!写真の西松屋のベビーカー使ってらっしゃる…

B型ベビーカーについてです!写真の西松屋のベビーカー使ってらっしゃる方いてましたら使い心地など教えて欲しいです(*^-^*)これは肩ベルトはあるのでしょうか?また、皆さんはどんなもの使ってますか?値段と共にこん…

m.mama(23)

m.mama(23)

私の息子も前のめりになります…>_<…前のガードが大きくてそれも良くて購入しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ軽くてコンパ…

★じゅん★

。ベビーカーについて。現在A型を使用していますが、お出掛けの時などに…

。ベビーカーについて。現在A型を使用していますが、お出掛けの時などに場所を取ってしまいます。B型もしくはバギーのコンパクトなものを購入しようか検討中です。皆さんはベビーカー途中で買い換えましたか?B型も…

4MAMA

4MAMA

ずっとマクラーレン使ってます💕😆、バギーはトイザらスの2,980円の買いましたが、やっぱり走行性やリクライ…

モカ

コンビのベビーカー(メチャカルハンディオート4キャス)を買おうと思っ…

コンビのベビーカー(メチャカルハンディオート4キャス)を買おうと思っていますが、みなさんA型のベビーカーは何才ぐらいまで使ってますか⁇36ヶ月まで物としては使えるみたいですがそれぐらいまで使うでしょうか⁇…

miniキティ

ベビーカーなんですがA型?を使ってます。昨日はじめてお散歩に行ったの…

ベビーカーなんですがA型?を使ってます。昨日はじめてお散歩に行ったのですが、すごく動かしずらかったです(´Д`)対面式で歩いたからですかね(;_;)ベビーカーはこんなものですか?ちなみにバースデーで買ったヒョウ柄…

ミミ

ベビーカーについて教えて下さい!現在6ヶ月の赤ちゃんでアップリカのラ…

ベビーカーについて教えて下さい!現在6ヶ月の赤ちゃんでアップリカのラクーナを使っています。9ヶ月頃に九州旅行に行く予定で、レンタカー移動し降りたらベビーカーで行動するつもりです!そこでラクーナのようなゴ…

退会ユーザー

同じくラクーナ使ってます!娘はもう1歳を過ぎていますが、今でも使うこと時々ありますよー。旅行先での移…

ともたん1031

●2人目でA型ベビーカー必要?2歳3ヶ月差で2人目出産予定です。有難い事に…

●2人目でA型ベビーカー必要?2歳3ヶ月差で2人目出産予定です。有難い事に母が出産祝いに欲しい物を買ってくれるそうなのですが、迷っています。上の子の時にお下がりで貰ったバギーがあるので、公園や近所の公民館、…

Bluebird

Bluebird

うちの場合、アプリカのソラリア1台です。軽いA型ベビーカーを買うタイミングを逃してしまい結局ずるずる3…

ららみ

車移動メインの方!ベビーカー選びについて教えてください(^.^)田舎で移…

車移動メインの方!ベビーカー選びについて教えてください(^.^)田舎で移動手段は車なんですが、ちょっとした散歩などに出かける時にベビーカー購入検討してます!A型、B型ありますがどんなベビーカー使われてますか?

ちゃんはな

JOOVYカブース、年子ベビーカーについて(¨̮)8月に年子の母になります!実…

JOOVYカブース、年子ベビーカーについて(¨̮)8月に年子の母になります!実際、年子ベビーカーを使用する頃には、上2歳1.2ヶ月、下4.5ヶ月以降になります。それまでの外出は、下の子は抱っこ紐で上の子を現在使用して…

papico(。・ө・。)

現在二人目妊娠です。ベビーカーを買いなおすか悩んでます。今使ってい…

現在二人目妊娠です。ベビーカーを買いなおすか悩んでます。今使っているのはコンビで、A型です。何てシリーズかは忘れてしまい…whitelabelってタグがついてます。3歳になる上の子は出がけにお昼寝したりすることも…

ねないこ

チャイルドシート、ベビーカーについて🚼7月出産予定の赤ちゃんグッツ準…

チャイルドシート、ベビーカーについて🚼7月出産予定の赤ちゃんグッツ準備中で、いつもこちらに助けられています😋チャイルドシートについてですが、私たち夫婦は車を持っていないのですが、友人や両親の車に載せて貰…

りっくんママ

りっくんママ

1、絶対必要です!法律的にも必要ですし、ましてや他人の車ですよね?おまわりさんにみつかったら点数引かれ…