※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★じゅん★
子育て・グッズ

A型からコンパクトなB型やバギーに買い換え検討中です。皆さんは途中で買い換えましたか?おすすめのコンパクトなモデルがあれば教えてください。

★ベビーカーについて★
現在A型を使用していますが、お出掛けの時などに場所を取ってしまいます。B型もしくはバギーのコンパクトなものを購入しようか検討中です。
皆さんはベビーカー途中で買い換えましたか??
B型もしくはバギーのコンパクトなものでおすすめがあれば教えて下さい!

コメント

SOU*

途中で買え変えましたー!!
バギー軽くて良いですよ(*´ω`*)
楽天で購入しました☆

• ★じゅん★

★じゅん★

ありがとうございます♪
    やっぱり軽いのは魅力的です!
    ネット購入も検討します!

• 9月5日
4MAMA

ずっとマクラーレン使ってます💕😆、
バギーはトイザらスの2,980円の買いましたが、やっぱり走行性やリクライニングが有るのと無いのでは全然違いますね❗
電車でショッピングなどに行かれるなら、B型の方が良いと思います。安定感と荷物を沢山掛けれるので、近場や車移動が多いいので有ればバギーで全然大丈夫です!
B型は雨カバーが固定の物があったり、バギーは別売で買う形になります。
Aがあるので、遠出用と近場のバギーにしてもいいと思いますがよく寝る子なら、リクライニング機能があった方がいいですね❤

• ★じゅん★

★じゅん★

ありがとうございます♪
    そうですよね、リクライニングはちょっと捨てがたいのですが車に乗せての移動など重たいしかさばるし・・・
    使い分けしていきたいです!!
    トイザらスにお値打ちなバギーあるんですね!見に行ってみます♪

• 9月5日