エイデンアンドアネイのお包みを使っている方へ。生地の種類で迷っています。オーガニックコットンかバンブーか、使い分けや感想を教えてください。
エイデンアンドアネイのお包みを使われている方に質問です。
明後日で生後3カ月の女の子を育てている初ママです。
先日、やっとA型ベビーカーを購入し、そろそろ気候も良いので、ベビーカーが到着し次第、ベビーカーでのお散歩を開始しようと思っています。(現在は、ベビービョルンの抱っこ紐で外出しています)
そこで、エイデンアンドアネイのお包みをベビーカー使用時(チャイルドシートも)の日除け、風除け、冷房対策に購入しようと思うのですが、いざ買おうと思うと、生地の種類があり、迷っています。
お肌に優しそうなオーガニックコットンか、肌触りが柔らかいバンブーか、はたまたオリジナル(?)のものが、やっぱり良いのか?(残念ながら、全部買ってみるほどの金銭的余裕がないです…)
使用している方の使い分け、感想をお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
- chico18(9歳)

たんたんにゃん
私は素材で選ぶというより自分好みの柄で選んじゃいました(^^;
エイデンアンドアネイはどのシリーズも肌触りがよくて授乳ケープがわりにもなるので大活躍です☺
ちなみにサル柄とミツバチ柄使ってます!

あーちゃん
オリジナル使ってますが、肌触りいいですよ☆
コメント