女の子・欲しかったに関するみんなの口コミ・体験談まとめ

女の子・欲しかったについてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それでは女の子・欲しかったについての質問と回答をご紹介します。

ayxxx

お義母さんと仲良しな方!どんな感じで仲良しですか?聞かせてください(*^…

お義母さんと仲良しな方!どんな感じで仲良しですか?聞かせてください(*^-^*)私はお義母さんが大好きなのですが、ネットニュースか何かで、「距離ナシ嫁」という、異常に仲良くしたがる嫁に困っている義母視点のコラ…

そば

そば

お揃いの洋服やプリクラの件、お母様に話されたら絶対に喜んでくださると思いますよ😆素敵です✨✨✨私も仲良…

のっち

前回の検診では「女の子かな?」と言ってもらい、完全にそれを信じ切って…

前回の検診では「女の子かな?」と言ってもらい、完全にそれを信じ切ってしまって、内心女の子が欲しいと思っていたので本当に喜んでいたのですが、今日の検診で「ついてますね、男の子です。間違いないでしょう」と…

マロンまま☆

4カ月の男の子がいます。息子は不妊治療でやっと授かりました。妊娠前か…

4カ月の男の子がいます。息子は不妊治療でやっと授かりました。妊娠前からずっと女の子が欲しいと思っていました。が、授かったのは男の子でした。でも、生んで育てていると、男の子がこんなにも可愛いものなのか。…

たんたん♪

7ヶ月でお腹の赤ちゃんがほぼ男の子と確定しました。私は以前から女の子…

7ヶ月でお腹の赤ちゃんがほぼ男の子と確定しました。私は以前から女の子希望で自分でも女の子が出来ると思ってました。街中やテレビで女の子を見ると女の子が欲しかった、もしかしたらお腹の子が女の子なんじゃない…

ママリ

第2子、女の子妊娠中です。女の子の可愛い所を教えて下さい!女の子でよ…

第2子、女の子妊娠中です。女の子の可愛い所を教えて下さい!女の子でよかった~や、~だから女の子希望です。などなど…元々性別関係なく子供が好きなのですが今、2歳5ヶ月の長男にメロメロで2人目も内心男の子希望…

しろくまま

もしかして双子?娘が急にお母さんが女の子と男の子を産む夢を見た!と生…

もしかして双子?娘が急にお母さんが女の子と男の子を産む夢を見た!と生理予定日の朝一番に言われました!その一週間後に検査薬で妊娠がわかりました。そして昨日の朝に今度は男の子を二人産む夢だったよと( ゜o゜)男…

チビこき

妊娠18wの妊婦です!今日性別が男の子と言われました!上の子が女の子なの…

妊娠18wの妊婦です!今日性別が男の子と言われました!上の子が女の子なので次は男の子が欲しかったのですごく嬉しいです!でも、男の子と言われて生まれたら女の子だったという方は見えますか?

あっつん☆

あっつん☆

よっぽどの事がないと男の子と言われていて女の子はないらしいですょ(*´∀`)これから毎回エコーの度に確認…

にこ(*≧艸≦)

妊娠して17週になりました。双子なのはわかっていたのですが、今日の健…

妊娠して17週になりました。双子なのはわかっていたのですが、今日の健診で二人とも男の子という事がわかりました。皆さんは旦那さんに性別を言った時、どんな反応でしたか?ちなみにうちは旦那さんが元々女の子が欲…

ららみう

ららみう

命を授かること自体、奇跡だと思ってたので、私も旦那も性別には特にこだわりありませんでしたよ〜(*^_^*)…

めぐたんマン

LINEのいじめ、恐ろしさ悲しく泣いてました。まず説明私、37歳3ヶ月の…

LINEのいじめ、恐ろしさ悲しく泣いてました。まず説明私、37歳3ヶ月の赤ちゃんがいます同じいとこがなんと同時期に、私以外二人も妊娠、当初は喜びを隠せませんでした。一人のいとこをA子(30代前半)とし、もう一…

aya

aya

普通以上に、めっちゃ可愛いじゃないですか⁉︎私も嫉妬なのかなと思っちゃいました。男の子ができたあたり…

晴れ

今まで避妊リング付けていた人、付ようかなと言う人いますか❓今まで二人…

今まで避妊リング付けていた人、付ようかなと言う人いますか❓今まで二人目が欲しかったためとくに避妊なんてしてなかったのですが、二人目がもう時期産まれ、女の子と男の子だから三人目までは・・・歳もそう若くな…

姉妹mam

三人目も女の子だった〜〜性別1回しか見てないけど確実だろうな〜〜 女…

三人目も女の子だった〜〜性別1回しか見てないけど確実だろうな〜〜 女の子って言われたけど男の子だったーって人いるのかなほぼいないよな( ; ; )男の子欲しかったー( ; ; )っていう独り言でした…

moon

私は本当は女の子が欲しかったです。女の子はパパに似るし、周りからも…

私は本当は女の子が欲しかったです。女の子はパパに似るし、周りからも可愛がられるし、小さくて可愛い服とかあるなぁて。でも男の子が生まれました。もう、きょうだいを作ってあげる事が出来ません。彼が、妊娠中…

ラベンダー

妊娠6ヶ月です。初めての妊娠なんですが、1人目は女の子を希望していま…

妊娠6ヶ月です。初めての妊娠なんですが、1人目は女の子を希望していました!が、男の子でした>_<ワガママですが、どっちにしろ男の子は欲しかったんですが、初めは女の子って思ってて性別を聞いた時ショックで食…

れい・3・

24wの検診で80%女の子20%男の子と言われ検診中のエコー見た限り木の葉マ…

24wの検診で80%女の子20%男の子と言われ検診中のエコー見た限り木の葉マーク見えた気がしたから絶対女の子だと思ってた!1人目が女の子で今回は男の子が欲しかったから残りの20%に賭けようとか思いつつベビー用品な…

ykr

昨日浮気が発覚して、仕事いく朝もカカオしてて帰ってくる夕方には電話…

昨日浮気が発覚して、仕事いく朝もカカオしてて帰ってくる夕方には電話してて私といる夜にはカカオしてて。昨日話し合ってもうすぐ産まれるから現状維持しかないから条件付きで許して。朝起きたときに夢であって欲…

ジバニャン子

ジバニャン子

ねぇ。待ってください(´ー`)大丈夫ですか?カカオしてるって、浮気がバレた後も浮気相手と連絡を旦那さんは…

りー

お腹の子の性別が直感で分かった方いらっしゃいますか(^○^)?私は妊娠7w…

お腹の子の性別が直感で分かった方いらっしゃいますか(^○^)?私は妊娠7wあたりから直感で、この子は男の子だ!と思っています^_^まだ今は11wなので性別はまだわからないのですが(*_*)そこで、中国式産み分けカレンダ…

ゆえ

ゆえ

私、夢に何回も同じ子が出てきましたwあ、男の子なんだってその時何回も思いましたよ!周りからは絶対女の…

るる#

R先生にお股の動画を見ていただいたところ動画の後半で十分女児確定と判…

R先生にお股の動画を見ていただいたところ動画の後半で十分女児確定と判定をいただきました(*^o^*)女の子が欲しかったのでとても嬉しいです。R先生に見てもらった方は性別合ってましたか?

ぺい\( ¨̮ )/♡

こないだの検診で逆子だけど90%男の子って言われました✩旦那も男の子が…

こないだの検診で逆子だけど90%男の子って言われました✩旦那も男の子が欲しかったので、嬉しかったんですが(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)男の子→女の子になった人いますか?

新米ママ

新米ママ

逆ならあると思いますよ?でも90なら確率高いので変わることないと思います!でも早い段階で分かってるみた…

ぱだわん

どうしても男の子が欲しかったんです。女の子のようです。途端に頑張れ…

どうしても男の子が欲しかったんです。女の子のようです。途端に頑張れなくなってしまいました。

こっこぶー

私は男の子5人のママです。数ヶ月後に出産する妹がいるんですが、1.2番…

私は男の子5人のママです。数ヶ月後に出産する妹がいるんですが、1.2番目は男の子3人目にして女の子と分かりました(^-^*)!スゴく嬉しいです!私は女の子欲しかったけど男の子ばっかだったので(笑)姪っ子が出来たら、…

るー

同性のお子さん3人、4人いる方、妊娠中の方いますか?只今上に男の子2人…

同性のお子さん3人、4人いる方、妊娠中の方いますか?只今上に男の子2人。今妊娠中3人目で5ヶ月健診でついこないだ男の子確定しました。2人目の時はまだ男の子2人でも大丈夫!とは思いましたが、さすがに3人男の子…。…

初めてのママリ🔰

性別が男の子と言われた方。その後の検診でやっぱり女の子だった方いま…

性別が男の子と言われた方。その後の検診でやっぱり女の子だった方いますか?15w6dで6〜7割方男の子と言われました👼男の子が欲しかったのでとても嬉しかったんですが、へその緒の可能性もあるし、女の子でもクリトリ…

あゆmam

今、3歳の男の子がいます。とっても可愛くて、毎日楽しいのですが、やん…

今、3歳の男の子がいます。とっても可愛くて、毎日楽しいのですが、やんちゃで、乱暴な部分があります。そして、今、妊娠中で、お腹の中の子も男の子と判明しました…正直、女の子が欲しかったので、男の子と分かり…

まるぼぅ

男の子出産予定です!男か女か決まる前に旦那がかなり女の子推しだったの…

男の子出産予定です!男か女か決まる前に旦那がかなり女の子推しだったので私もその気になり本当は少し女の子がよかったんですが、それ以前に性別がどちらかに決まるのがなんだか悲しいし、寂しい気がしました。どっ…

haru**

haru**

すごくお気持ちわかります!男の子出産予定で、上の子も男の子です。一人目から女の子希望でした。一人目は…

り♡みmama

姑の義母について。会話してて1人目男で2人目も男だったら2人目女の子が…

姑の義母について。会話してて1人目男で2人目も男だったら2人目女の子がよかったー!とか普通いいますか?私だって欲しかったけどそれは運命だしできないのは仕方ないですよね。ほんとイラつきます。気を使わないでし…

ちゃんはな

ちゃんはな

同じ感じです!2人目妊娠中でまだ性別未定です(´・・`)上の子が男の子なので、次は女の子コールが鬱陶しいで…

みぃ

検診いってきました。性別は男の子で間違いないそうです( ^ω^ )女の子が…

検診いってきました。性別は男の子で間違いないそうです( ^ω^ )女の子が欲しかったのですが、男の子と言われた時は男の子かぁー(>_<)と思ってしまいましたが五体満足に産まれてきてくれれば私はどっちでも嬉しいで…

ゆあらmama

産まれてやっぱり我が子を見るとどちらでもいいやと思えるものですか?

こんばんは✨女の子が欲しかったけど男の子だった、男の子が欲しかったけど女の子だったと言う方に質問したいです、、産まれてやっぱり我が子を見るとどちらでもいいやと思えるものですか?

粋葵

粋葵

上が男の子で、女の子をと…プレッシャーを感じていて産み分けする間もなく妊娠。男の子でした。わかったときは…

ゆいちょ

18週の妊婦です!一人目男の子の為女の子希望だったのですが、先生に女の…

18週の妊婦です!一人目男の子の為女の子希望だったのですが、先生に女の子に見えたが男の子の可能性が高いと言われました( ̄▽ ̄)おまたの写真はぼやけててわかりにくいのでこちらの写真を載せましたが、どちらに見…

一姫二太郎+妊娠中

一姫二太郎+妊娠中

これが娘の21週の時のエコーでこの時に女の子確定って言われました😃

にこ( ´ u ` )

生後40日の女の子のママしてます。娘の行動にイライラしてしまいどうし…

生後40日の女の子のママしてます。娘の行動にイライラしてしまいどうしていいのかわかりません。完ミで1回の授乳に100か120ml、3時間ごとくらいに(欲しかったら)あげています。その娘が最近になってミルクを欲しが…

玄米おむすび

性別が変わった方いますか?16wで男の子と判定され男の子が欲しかったの…

性別が変わった方いますか?16wで男の子と判定され男の子が欲しかったので喜んでました。しかし21wで女の子判定に変わり25wでも女の子でした。男の子だと隠してたりするといいますが、先生がエコーをしながら女の子…

om

om

8ヶ月頃に男の子で確定しました!それまでは、男の子→女の子→男の子という感じで、先生からもはっきりはま…