コメント

退会ユーザー
全く同じ感じです!
長男に、ママ女の子二人産まれるよ。っていきなり言われてその時は流してたんですが…
次の生理が中々来なくて、一週間後に検査したら陽性!!
病院行ったら、ん?双子の可能性あるって言われて、一週間後の8wあたりで双子確定。
27wのときに女の子二人かなって言われました!笑
今となっては、すごい思い出になりました!笑
退会ユーザー
全く同じ感じです!
長男に、ママ女の子二人産まれるよ。っていきなり言われてその時は流してたんですが…
次の生理が中々来なくて、一週間後に検査したら陽性!!
病院行ったら、ん?双子の可能性あるって言われて、一週間後の8wあたりで双子確定。
27wのときに女の子二人かなって言われました!笑
今となっては、すごい思い出になりました!笑
「妊娠」に関する質問
妊娠33週です。 先週逆子であったため、2日前に逆子チェックしてもらい無事頭位になっていました。 でもその翌日くらいから胎動の位置が下腹部に感じたり、上腹部に頭なのかお尻なのか大きな何かがお腹の上から硬く触れま…
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
今年41歳、不妊治療の末妊娠し、現在7週目です。 長崎県佐世保市に住んでいます。 不妊クリニックの先生から、産院はどこか決めているか聞かれ、無痛分娩が出来る東島クリニックと伝えたのですが、40歳ごえ、初産、不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまま
すごいですね!!性別まで当てるなんて( ☆∀☆)!
うちも双子なら嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙♡
つわりはありましたか??
退会ユーザー
上の子たちに比べるとマシでした!笑
上の子たちの子育てにてんやわんやなんでしんどいとか言ってる暇なしに、ひっきりなしに動いてる感じなので、あまり考えずに済んだのかもしれないです😌❤
しろくまま
双子だとつわり2倍とか聞きますがそうでもないんですね😲✨
私は毎回軽いほうなのですが今回は少しもつわりも何にもなくて少し不安です😭
でもまだ病院に行く週数でもなくて💦
ツインズ無事に元気に生まれてくることを祈ってます✨
退会ユーザー
つわりより体力消耗が激しいです。笑
ありがとうございます❤