妊娠・出産 ツバスって魚、妊娠中食べても問題ないですか?ブリの子供?幼魚?らしいの… ツバスって魚、妊娠中食べても問題ないですか? ブリの子供?幼魚?らしいのですが…。 (ブリって大きさによって呼び方変わるんですね!) (ハマチも別の魚と思ってたらブリになる前の魚らしいです) 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠中 バス 魚 かおちゃん(妊娠20週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 全く問題ないとおもいます 4月5日 かおちゃん コメントありがとうございます♪ 良かったです、今日はツバスでブリ大根を旦那が作ってくれるらしくて!! 安心して食べられます♪ 4月5日 ちゃ 生魚は気をつけてと言われてますが、火を通せばなんでも大丈夫です! 旦那さんが作ってくれるなんて羨ましい💖 4月5日 かおちゃん さすがに生魚は怖いですよね😭 私より旦那の方が料理上手なんで、ホントに羨ましい限りです😱 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
コメントありがとうございます♪
良かったです、今日はツバスでブリ大根を旦那が作ってくれるらしくて!!
安心して食べられます♪
ちゃ
生魚は気をつけてと言われてますが、火を通せばなんでも大丈夫です!
旦那さんが作ってくれるなんて羨ましい💖
かおちゃん
さすがに生魚は怖いですよね😭
私より旦那の方が料理上手なんで、ホントに羨ましい限りです😱