室外機
待っていられませんでした!
どうしようもないので録画しておいたおかあさんといっしょやいないいないばぁを見て待っててもらったりしてました!それでもダメな時はおんぶしてました!
室外機
待っていられませんでした!
どうしようもないので録画しておいたおかあさんといっしょやいないいないばぁを見て待っててもらったりしてました!それでもダメな時はおんぶしてました!
「昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月 夜泣きについてです。 普段はさほど夜泣きはせず、したとしても軽く泣くだけで添い寝してトントンすれば基本すぐ寝ます。 先ほどの出来事なのですが、ワーッと泣いたので様子を見に行っていつも通り添い寝トン…
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
話を聞いてほしいです。 電車でのマナーについてです。 先日、16時過ぎ頃、昼寝から目覚めた息子(4歳)が電車に乗りたいっ!と駄々をこねるので渋々電車に乗りに行きました。 その日は土曜日でしたが、夕方は電車が混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント