子育て・グッズ もうすぐ仕事復帰です育休中は子供が昼寝中に夕飯作りしてたのですが仕… もうすぐ仕事復帰です 育休中は子供が昼寝中に 夕飯作りしてたのですが 仕事復帰したら帰宅してから 夕飯準備するので一番夕方が 機嫌が悪くきっとおんぶしながら 夕飯準備しなきゃなっと思っています みなさんのお子さんは機嫌よく 待ってられますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 育休 昼寝 仕事復帰 かな(6歳) コメント 室外機 待っていられませんでした! どうしようもないので録画しておいたおかあさんといっしょやいないいないばぁを見て待っててもらったりしてました!それでもダメな時はおんぶしてました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント