室外機
待っていられませんでした!
どうしようもないので録画しておいたおかあさんといっしょやいないいないばぁを見て待っててもらったりしてました!それでもダメな時はおんぶしてました!
室外機
待っていられませんでした!
どうしようもないので録画しておいたおかあさんといっしょやいないいないばぁを見て待っててもらったりしてました!それでもダメな時はおんぶしてました!
「昼寝」に関する質問
11月にディズニーシーに 行く予定をたてています! ワンバケでとるのでスケジュールを 大まかにたててるのですが これが実現可能かディズニーに 詳しい方アドバイス してもらえると嬉しいです🙇♀️ 3歳と1歳連れて行きま…
土曜日の夜40度超え 日曜昼間解熱 今日、朝平熱 (幼稚園ではプールと昼寝) 帰宅後 熱はなさそう 今現在38度 熱のみ 明日の朝解熱してたら幼稚園いっても大丈夫でしょうか?
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント