コメント

クッキー
排卵しますよー🙌
1ヶ月迄の間に排卵して、生理がきます🙌
クッキー
排卵しますよー🙌
1ヶ月迄の間に排卵して、生理がきます🙌
「流産」に関する質問
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね❗
悩みがスッキリしました⤴️
クッキー
私も12ガツに稽留流産してしまって手術しているので、、、😭😭
なので、生理が来る前に排卵するので、妊娠する可能性がありますが、見送ってくださいね💦💦
ママリ🔰
そうなんですね😢
お気持ちよくわかります。
体外受精だったので先生からは2周期生理を見送って、と言われました💦
妊娠おめでとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨