妊娠・出産 24日に流産手術を受け、1ヶ月後に生理が来ると言われました。その場合、生理が来るまで排卵はしないのでしょうか?無知で申し訳ありません。 教えてください✨ 今月24日にけいりゅう流産の手術をしました😢 先生によると約1ヶ月後に生理がくるとのこと。 その場合、生理がくるまで排卵はしないのでしょうか❔❔ 無知ですみません😣💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 生理 排卵 流産 先生 ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント クッキー 排卵しますよー🙌 1ヶ月迄の間に排卵して、生理がきます🙌 4月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😌 そうなんですね❗ 悩みがスッキリしました⤴️ 4月5日 クッキー 私も12ガツに稽留流産してしまって手術しているので、、、😭😭 なので、生理が来る前に排卵するので、妊娠する可能性がありますが、見送ってくださいね💦💦 4月5日 ママリ🔰 そうなんですね😢 お気持ちよくわかります。 体外受精だったので先生からは2周期生理を見送って、と言われました💦 妊娠おめでとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね❗
悩みがスッキリしました⤴️
クッキー
私も12ガツに稽留流産してしまって手術しているので、、、😭😭
なので、生理が来る前に排卵するので、妊娠する可能性がありますが、見送ってくださいね💦💦
ママリ🔰
そうなんですね😢
お気持ちよくわかります。
体外受精だったので先生からは2周期生理を見送って、と言われました💦
妊娠おめでとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨