※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

妊婦で予定日が1日遅れており、おしもが痒くカンジダになった気がします。病院が休みで不安です。検診までに産気づいたら赤ちゃんに感染する可能性があると聞きました。どうしたらいいでしょうか。

予定日1日遅れてる妊婦です。
先程から、おしもが痒くカンジダになった気がします。
もう出産間近なのに、病院はやってないし明日は日曜日だしどうしたらいいんでしょうか。
月曜日は検診なのでその時言いますが
それまでに産気づいたら、赤ちゃんに感染するみたいなことを聞いたので不安です。

どうしましょう、、、

コメント

産院は日曜日でも電話で指示もらえませんか?💡
お大事になさってくださいね✨

• H

H

そうですね、、、明日とりあえず電話してみます!😭

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

産婦人科ならいつ電話しても大丈夫だと思うので、明日にでも電話してみてはどうでしょう?
私は妊娠中カンジダ繰り返してたんですが、先生は産まれる時には治ってるといいね〜カビの中通ってくるわ〜まぁそん時は綺麗に拭いちゃるわ(笑)と言ってました(笑)

• H

H

明日起きたら電話してみます😭
    私も今ずっと繰り返してて先週治ったのに、またカンジダになってしまったなぁと思って...こんな出産間近に💦

• 4月5日