はじめてのママリ🔰
私は逆子だったので、他の病院で外回転術やってたら下から産めたのかなあと思ったことあります!
でもそれやって赤ちゃんに後遺症出てしまったニュースを見たことがあるので、無事に生まれたしまあいいかって思うようにしてます!
ママ
陣痛40時間で分娩停止はもうかなりギリッギリまで引き延ばして頑張ったと思いますよ💦💦💦
はじめてのママリ🔰
私は逆子だったので、他の病院で外回転術やってたら下から産めたのかなあと思ったことあります!
でもそれやって赤ちゃんに後遺症出てしまったニュースを見たことがあるので、無事に生まれたしまあいいかって思うようにしてます!
ママ
陣痛40時間で分娩停止はもうかなりギリッギリまで引き延ばして頑張ったと思いますよ💦💦💦
「子宮口9センチ」に関する質問
39w3d 明日7時半に入院して計画無痛分娩予定です! 1人目が自然分娩で分娩時間約32時間ほどでした。 子宮口9センチで促進剤いれて4時間後に産まれました、、、 これがもうほんとにトラウマで😱 促進剤怖すぎて、、、 明日…
無痛分娩、最後の最後で麻酔使えなかった人いますか、、? 12時間促進剤やってるけど進まず、痛みがつかないと出てこれない!とのことで子宮口9センチ〜麻酔なしで激痛でした。。
正期産低体重出生児、分娩中に心拍低下したけど とくに予後問題なかったよーってベビーいらっしゃいますか?? 小さい+心拍低下で初めてのことですごく心配です。 同じような経験のあるベビーちゃんの予後が知りたく、質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント