✩sea✩
痛みがつかないと出てこれない、なんてないと思いますね💦
私、1人目分娩台に上がって17時間後に生まれましたが、その間ずっと麻酔入れてくれていましたので、麻酔入れたままでも生まれますね💦
✩sea✩
痛みがつかないと出てこれない、なんてないと思いますね💦
私、1人目分娩台に上がって17時間後に生まれましたが、その間ずっと麻酔入れてくれていましたので、麻酔入れたままでも生まれますね💦
「子宮口9センチ」に関する質問
正期産低体重出生児、分娩中に心拍低下したけど とくに予後問題なかったよーってベビーいらっしゃいますか?? 小さい+心拍低下で初めてのことですごく心配です。 同じような経験のあるベビーちゃんの予後が知りたく、質…
20時半頃から寝っ転がってるとなんか腰痛い??と思い… 20時半のその時張ってて、 次20時50分位にまた張りを確認。 つぎ21時20分に張り確認中です。。 前回の子が家で様子見1時間半したところ急に痛くなって病院行った時…
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント