✩sea✩
痛みがつかないと出てこれない、なんてないと思いますね💦
私、1人目分娩台に上がって17時間後に生まれましたが、その間ずっと麻酔入れてくれていましたので、麻酔入れたままでも生まれますね💦
✩sea✩
痛みがつかないと出てこれない、なんてないと思いますね💦
私、1人目分娩台に上がって17時間後に生まれましたが、その間ずっと麻酔入れてくれていましたので、麻酔入れたままでも生まれますね💦
「無痛分娩」に関する質問
東京都荒川区在住です。分娩先を探しています。 通っている産婦人科では分娩ができない為、セミオープンシステムというもので墨田区の賛育会という総合病院を紹介されました。 通ってる婦人科医曰く、麻酔科医の腕が良く…
大分市の大川産婦人科で無痛分娩で出産予定です。 質問させてください🙇 ①入院バッグと陣痛バッグにはそれぞれ何を入れましたか? 以前の質問でタオルは用意されてると見たのですが、病院からもらった持ち物リストにバス…
くだらなくて申し訳ないのですが 10月終わりに出産を控えている34w妊婦です 白髪が多く 8月終わりに美容院に行ってカットカラーしてきたのですが 1ヶ月経って白髪がちらほら目立ってきてて 美容院に行こうか悩んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント