✩sea✩
痛みがつかないと出てこれない、なんてないと思いますね💦
私、1人目分娩台に上がって17時間後に生まれましたが、その間ずっと麻酔入れてくれていましたので、麻酔入れたままでも生まれますね💦
✩sea✩
痛みがつかないと出てこれない、なんてないと思いますね💦
私、1人目分娩台に上がって17時間後に生まれましたが、その間ずっと麻酔入れてくれていましたので、麻酔入れたままでも生まれますね💦
「子宮口9センチ」に関する質問
母子ともに健康ならそれたけでいい。 わかってる。わかってるけど別の産婦人科で産んでたら下から産めてたかなとかあの時私も後少しだけ頑張りたいと言えたらとかいっぱい今でも考えます。 帝王切開も立派な出産!だけど…
39w3d 明日7時半に入院して計画無痛分娩予定です! 1人目が自然分娩で分娩時間約32時間ほどでした。 子宮口9センチで促進剤いれて4時間後に産まれました、、、 これがもうほんとにトラウマで😱 促進剤怖すぎて、、、 明日…
正期産低体重出生児、分娩中に心拍低下したけど とくに予後問題なかったよーってベビーいらっしゃいますか?? 小さい+心拍低下で初めてのことですごく心配です。 同じような経験のあるベビーちゃんの予後が知りたく、質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント