ココロ・悩み 来週保育園に入園して初めての保護者会があります。こんな時期に保育園… 来週保育園に入園して初めての保護者会があります。 こんな時期に保育園会をする事自体疑問なのですが、 今の所あるみたいで保護者会というのはほんとの普段着(デニムにパーカーなど)で参加で良いのでしょうか? また園だよりに来月親子バス遠足と書かれているのですが まさかバスなんかの密室いくらなんでもコロナが心配です。 もし万が一遠足があるとしたらコロナを理由に欠席はありでしょうか?😞 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 保育園 親子 デニム バス 体 入園 遠足 あみ コメント (^O^) 私の場合は普段着で行きましたよ✨ コロナ理由に欠席はありだと思います! 毎日感染者が増えつつあるのにバスに乗って遠足なんて私でも休ませると思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント