子育て・グッズ 分かる方教えて下さい。8ヵ月の娘がい4月から保育園に預けれる事になり… 分かる方教えて下さい。 8ヵ月の娘がい4月から保育園に預けれる事になりました。 コロナの影響で仕事復帰は6月1日予定です。 慣らし保育は5月中旬からです。 保育園入園してしまいましたが、このまま保育園を辞退して育休を延長する事は可能なのでしょうか? 無理だろうなとは思っていますが、分かる方教えて下さい。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 保育園 育休 入園 仕事復帰 慣らし保育 ☆momo☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休を延長できるかどうかは職場次第だと思いますよ😣 延長できたとしても育休の手当はもう出ないですね。 4月4日 ☆momo☆ そうですよね😩 ありがとうございます♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆momo☆
そうですよね😩
ありがとうございます♡