ココロ・悩み 義弟の結婚式の出席についてです。もし義弟の結婚式の日が子どもの行事… 義弟の結婚式の出席についてです。 もし義弟の結婚式の日が子どもの行事(運動会など)とかぶってしまったら子どもと私は結婚式に出席させますか?それとも欠席しますか? ちなみに義弟さんとは子どもは会ったことがないのと、私も結婚してから一回しか会ったことがないです。 私的には運動会を欠席してまで行きたくないなぁと思っています。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 行事 結婚式 プードル(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は子供の運動会優先したいと言い続けます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント