※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後、上の子連れて入院した方は上の子のご飯、お風呂はどうしてましたか?😔

産後、上の子連れて入院した方は
上の子のご飯、お風呂はどうしてましたか?😔

コメント

みー16

ご飯は産院で出るものを一緒に‥と思ってましたがなかなか食べなかったので旦那に子どもが食べそうなものを買ってきてもらっていました😀食べ慣れたもの(うちはカップ麺なども食べてました)、お菓子やジュースなどなんでもいいから入院期間だけなんとか過ごせるように、と思って過ごしてました💡
お風呂は普通に産院のシャワー浴びてましたよー🍀個人病院、個室だったのでそこは全然大丈夫でした!

• ままり

ままり

入院中の一週間くらいカップ麺やベビーフードでもいいですよね☺️
    ちなみにお子さん連れて入院された理由を聞いてもよろしいですか?😔

• 4月3日
  • みー16

みー16

ママっ子で誰も見れる人がいなかったからです😀保育園には行ってますが送っていける人もいなかったので😅
    一緒に病院だと子どもは外にもあまり出れないしストレスになると思うので食べれるものをほぼ食べたいだけ、あげてました💡

• 4月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    そうなんですね😚
    私の場合は子どもと離れたくなく誰にも預けたくないので一緒に入院したいなと思いました😣

• 4月3日
  • みー16

みー16

私もそういう思いもあります☺️
    お子さん5ヶ月で次の子を妊娠されてるということですか?👶

• 4月3日
  • ままり

ままり

いえ!いま考えているところです🤭
    子どもが1歳になったら妊活しようかなと✨

• 4月3日
  • みー16

みー16

そうなんですね😀
    少しでも参考になれば🙇‍♀️

• 4月3日
  • ままり