妊娠・出産 こんなことここでしか聞けないのですが、産後4ヶ月経っていますが膣の痛… こんなことここでしか聞けないのですが、産後4ヶ月経っていますが膣の痛みなのかもはやどこの痛みなのか分からないのですが、膣周辺から左お尻にかけて鈍痛がいまだに続いています。ネットで調べても1ヶ月くらいで消失すると書いてあるので、産院の産婦人科でも診てもらいましたが特に問題はありませんでした。出産の時に会陰裂傷が深かったのでそれも影響しているとは思うのですが、、 同じ状況の方はいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 産院 産後 出産 鈍痛 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後半年以上経ちますが 週に何度か鈍痛だったり 冷や汗かくような激痛が一瞬 何度かしたりします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント