C O C O🕊
妊婦は高齢者や疾患持ちの方と同じくらい重症化するようなので、私は逆にやめると思います😨💭
生活もしないとだから難しいですよね😞💦

はじめてのママリ🔰
休めるなら休んだ方がいいと思いますが、休める職種でないなら最悪だけど辞める選択もあるかもです

メメ
ご自身も妊娠中ですし、重症化しやすい幼児もいるので私なら休みを頂くかな…最終的には辞める覚悟も辞さないかも。
C O C O🕊
妊婦は高齢者や疾患持ちの方と同じくらい重症化するようなので、私は逆にやめると思います😨💭
生活もしないとだから難しいですよね😞💦
はじめてのママリ🔰
休めるなら休んだ方がいいと思いますが、休める職種でないなら最悪だけど辞める選択もあるかもです
メメ
ご自身も妊娠中ですし、重症化しやすい幼児もいるので私なら休みを頂くかな…最終的には辞める覚悟も辞さないかも。
「在宅」に関する質問
実家にいくら払うべき? 1ヶ月半くらい、旦那さんの仕事の関係で、わたしが実家に滞在しなければいけません。 実家は母、兄、奥さん(義姉)、子供で一軒家です。 母はもう仕事をしていなく、兄の収入で生活しています。 …
3人目を夫が切望していて悩んでいます。 夫は在宅ワーク年収700万で私は保育士で扶養内パートをしています。 悩むことといえばやはり経済面です。 来年から上の子が小学生になるので、どちらにせよ私は働きづらくなるため…
現在妊娠8wの妊婦です。 事務職フルタイムで働いてます。 身体がしんどくて、今日から在宅勤務にさせてもらいました。 どうしても出なきゃいけない日以外は在宅でと考えており 上司からは来れそうな日は来てね〜って言い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント