はじめてのママリ
ご自身も妊娠中ですし、重症化しやすい幼児もいるので私なら休みを頂くかな…最終的には辞める覚悟も辞さないかも。
C O C O🕊
妊婦は高齢者や疾患持ちの方と同じくらい重症化するようなので、私は逆にやめると思います😨💭
生活もしないとだから難しいですよね😞💦
はじめてのママリ🔰
休めるなら休んだ方がいいと思いますが、休める職種でないなら最悪だけど辞める選択もあるかもです
はじめてのママリ
ご自身も妊娠中ですし、重症化しやすい幼児もいるので私なら休みを頂くかな…最終的には辞める覚悟も辞さないかも。
C O C O🕊
妊婦は高齢者や疾患持ちの方と同じくらい重症化するようなので、私は逆にやめると思います😨💭
生活もしないとだから難しいですよね😞💦
はじめてのママリ🔰
休めるなら休んだ方がいいと思いますが、休める職種でないなら最悪だけど辞める選択もあるかもです
「会社」に関する質問
風邪の引き始め、、保育園休ませますか?また、登園させるとして水遊び(プールじゃなく、ちゃぷちゃぷ程度)させますか? 明らかに風邪っぽいです。 発熱だけはなく、火曜日の夜から咳が出始め、水曜の夜からは鼻水も出…
夏休みや幼稚園学校などの代休で子どもが家にいる日に旦那さんに有給取って貰ってママはパートに行く方いますか? 我が家は ・私 扶養内パート ・旦那 朝7時から夜22時の間仕事 って感じです。 旦那の会社のルール?で…
私が育休中に職場の環境が元々良くなくて、 可愛がってた後輩が辞めてしまっていたり 他の人も辞めてしまっていたり、 私がいる間はなんともなかった人たちが辞めてしまいました。 強く当たったり無視したり、、されてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント