ココロ・悩み 今日、入園式がありました。明日はとりあえず午前中だけ行きます。来週… 今日、入園式がありました。明日はとりあえず午前中だけ行きます。来週の月曜から午前中だけにするか1日預けるか迷っています💦娘と離れるのも淋しいというのもあったりまた、同居しており、日中は義父がいるので義父と2人で過ごすのがネックというのもあります😅ちなみに仕事復帰は再来週の月曜です😃皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 入園式 同居 仕事復帰 義父 えりんご(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 月〜水くらいは午前中だけにする予定で、後半は長めに預けます😊 4月2日 えりんご コメントありがとございましたございます😃それ、良いですね。参考にさせて下さい✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんご
コメントありがとございましたございます😃それ、良いですね。参考にさせて下さい✨