コメント
ちぃちゃん
月〜水くらいは午前中だけにする予定で、後半は長めに預けます😊
ちぃちゃん
月〜水くらいは午前中だけにする予定で、後半は長めに預けます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ママの方、子どもが巣立つの寂しくないですか? 女の子は20歳になっても、一緒に食事行ったり買い物したり 出来ますが、男の子で20歳超えて母親と一緒にいるって人 あまり見かけないので、一緒に色々出来るのも子ど…
希死念慮って普通のひとはあまり無いものでしょうか? 何か落ち込んだり、夫とうまくいかなかったりするとすぐ消えたい、死んだら楽になると考えてしまうのはメンタル弱すぎですか? 子どもが出来たら変わると思ってまし…
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりんご
コメントありがとございましたございます😃それ、良いですね。参考にさせて下さい✨