コメント
はじめてのママリ🔰
なぜこのまま決行しようとしてるのかも謎ですよね…みんな延期してるのに……
私なら行かないです💦行くなら祝儀だけ渡して旦那だけに行かせますね、、子供なんて絶対連れてきたくないです💦
かすみん
断ります‼︎
最悪旦那だけ行くとか
-
はじめてのママリ🔰
断りますよね…
旦那も正直言って欲しくないです…- 4月2日
-
かすみん
決行するのがすごいですね!
旦那さんは何て言ってます?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那ははっきり行きたくないとか行きたいとかは言っていません😅
結婚式の話をすると、すごく逸らされるので、きっと行く方向に持っていきたいんだと思います…- 4月2日
-
かすみん
子供にかかって重症になったら困るから欠席にしない?と伝えてみてはどーですかぁ?
- 4月2日
🌈ママ 👨👩👧👦
絶対行きません
申し訳ないけど...
何十人も密閉空間に集まるなんて頭おかしくなりそうです😢
祝儀だけ渡します
どうしても...
とご主人がいうならご主人だけ行ってもらって帰ってきたらすぐにシャワーしてもらいます😢
-
はじめてのママリ🔰
本当に、一つのテーブルに何人も集まって料理を食べるとかなんでこの時期にしようと思うのか分かりません…
旦那は従兄弟とすごく仲良しなので旦那が行くなら速攻シャワー浴びてもらいます…- 4月2日
退会ユーザー
義姉は6月下旬予定でしたが
延期しましたよ!
もしするなら欠席してました…
死にたくないですもん😭💧
はじめてのママリ🔰
本当に謎です…
招待状にもコロナのことが書かれてたわけではなくふつーに送られてきて戸惑ってます😣
旦那だけ行かせるというのもありですね😳‼️
はじめてのママリ🔰
お金さえあればいいでしょ?ってスタンスなので祝儀はとりあえずだして自分と子供は欠席します😣💦
私なら身内なので旦那くらいは出席させようかなあと思います💦
旦那さんも迷ってるなら行かせませんが行きたいって言ってるなら行かせます💦
はじめてのママリ🔰
そうですね…
祝儀は出席した場合の金額を包もうと思ってます。
旦那は危ないよなぁと言うだけで行きたいとか行きたくないとかはっきりとしたことは言いませんが、本心は行きたいと思います…