コメント
(^^)
請求する側ですけど、基本社保は産育休期間は負担ゼロになってるので大丈夫かと思います。
住民税の請求くらいですかね?あとは個人的に給与引きにしていたものの精算くらいかと思います。
(^^)
請求する側ですけど、基本社保は産育休期間は負担ゼロになってるので大丈夫かと思います。
住民税の請求くらいですかね?あとは個人的に給与引きにしていたものの精算くらいかと思います。
「育休」に関する質問
訪問営業について 新築に越してきて1ヶ月ほど経ちました。 育休中のため日中家におりますが、訪問営業の人が来ることに困っております。 なにを営業されても断ることはできるのですが、インターホンを鳴らされると犬が吠…
現在育休中で1号認定と言われました。 病気や出産、求職などの事由はありません。 これだと保育園は対象外ですよね? 入るとしたら認定こども園、幼稚園になるという理解で合ってますか?
家族がインフルエンザになった場合、同居人は何日まで自粛した方がいいでしょうか?💦 夫が昨日から微熱があり今朝病院でインフルエンザと診断されました。 夫はもともと激務で、今週月曜日から22時頃帰宅する生活が続い…
お金・保険人気の質問ランキング
はんな
回答ありがとうございます!約7万くらいの請求がきたから何かと思って焦りました💦上司に聞いたら社会保険て言われたので住民税と勘違いしてるのかもしれないです💦