※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるみん
ココロ・悩み

姉の友達の結婚式が5月にあり、父が肺がんを患っているためコロナ感染は危険。姉が欠席すべきか不安。

姉の友達の結婚式が5月にあります。
父が肺がんを患っているのでコロナにかかるとやばいです。。。
姉は欠席すべきですよね😭💦
5月下旬だけどどうなってるか分からないから不安です。

コメント

はる

状況見ながらか、もしも行くならばお父様に会うお父様に接触する人に会うのは控えます🤥

• あるみん

あるみん

父とは車で15分ぐらいの場所に住んでいます!
    でも会わないというのは無理なので控えた方がいいですよね💦💦

• 4月1日
はじめてのママリ

私は妊娠していることもあって5月の結婚式お断りしました😣💦肺がんのお父さんと同居なら尚更ですね💦

• あるみん

あるみん

父とは同居はしていませんが、肺がんの手術後に肺気腫になりました💦
    なので尚更ですよね💦

• 4月1日

コロナは6月がピークと言われてますしね、、、

お姉さんとお父様は同居ですか?
なら行かない方が賢明かと思います😭

• あるみん

あるみん

同居ではないのですが、近い距離にすんでいるので会わないというのは無理なので控えてもらいたいです!

• 4月1日
みー

まだピークにもなってないので…5月下旬はまだまだ増え続けてると思います😨結婚式どころではなくなってるのではないでしょうか😦

• あるみん

あるみん

ですよね、、これからピークになってきますよね、、😭😭でもまだ中止?延期の連絡は来ていないみたいなのでやるのかもしれませんね💦

• 4月1日