コメント

退会ユーザー
結婚前も含めて、産前はとても仲良しでしたが〜産後は義母だけ何を言われてもイライラするようになりました。義母や義理の弟はネチネチしていないので気が合い、変わらず仲良しです。義母の話はだいたい不自然にならないくらいにスルーしてます笑

退会ユーザー
義父や義理の弟はネチネチしていない
の間違いです🙏
退会ユーザー
結婚前も含めて、産前はとても仲良しでしたが〜産後は義母だけ何を言われてもイライラするようになりました。義母や義理の弟はネチネチしていないので気が合い、変わらず仲良しです。義母の話はだいたい不自然にならないくらいにスルーしてます笑
退会ユーザー
義父や義理の弟はネチネチしていない
の間違いです🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の同級生に自分のことをなんと言っていますか? 支援センターで出会う2歳前後の子に自分のことを おばちゃん と言っていました🤓 化粧っ気もなく見た目より老けて見えると思いますが今年30歳です。なんて言うのが正…
子ども食堂を自慢してくる友達になんと返信したらいいでしょうか? 友達が子ども3人いて週末は子ども食堂に行っているみたいです。 「子どもは無料で大人は300円で食べれる😍」 「ママリの近所にはないん?笑」 「行った…
シングルでこの度お付き合いしていた方との子供ができました。 相手の方もシングルで元妻と建てた家にご家族と住んでいます。私は子どもと2人住まいです。 元々来年の3月に籍を入れ引っ越しをする予定だったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
程よい付き合いが大事ですよね!
ただ私は正月も行きたくなくて(笑)
やばいですよね(笑)
退会ユーザー
ここだけの話、
GWと、あわよくばお盆も帰れない事になってコロナに唯一助けられたと思ってます💦本当いやですよね!新年早々会いたくない!笑
ゆず
そうなんですね!
私は同じ市内なので
向こうもいつでも来れる環境にいます(笑)
こっちが連絡しない限り来ないですけど、近いのは近いでめんどいです。
産後はとりあえず会いたくないので、体調悪い~とかコロナが~って産後すぐは会わないつもりです!
二人目妊娠中ですが、今コロナで
面会も家族のみなので
ラッキーです(笑)
退会ユーザー
ひえーーー
近いとこういうデメリットもありますもんね💦生まれてからも一年くらいは体調不良ってことにしたいですね笑