ココロ・悩み ぽっこりお腹がすごいです。あとおしり側の肉もすごいです。下の子を出… ぽっこりお腹がすごいです。あとおしり側の肉もすごいです。下の子を出産してから少し痩せれてたのに、今ではその体重+4キロも増えてます。最近これではやばいと思い、筋トレをしたり、ロングブレスをしてるんですが、正直きつくて続きません‥ なにか楽に痩せれる方法を、知ってる方は居ますか? サプリとかにたよって痩せれるなら、たよってもいいかなと思ってます。 お腹は例えるなら、妊娠7ヶ月くらい出ちゃってます🙍 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 出産 サプリ 肉 📛(6歳, 8歳) コメント もも サプリだけでは痩せないと思います! 運動しないと、、、 わたしも悩みです。 痩せようとおもってるのですがなかなか痩せず、、、 骨盤矯正に行くべきかともおもってしまってます 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント