りり
怖いですよね😣私も看護師なんですが、切迫のため休職中です。そして来月末に出産予定なので仕事に行かなくてもよい環境なんですが…もし復帰する頃にコロナが爆発的に流行していたら…辞めると思います。
やっぱり命の方が大事だし…
自分は喘息もおるし…体弱いから…辞めると思います😣
コロナは怖すぎる💦
もし復帰を先延ばしできるなら、なるべく先延ばしした方がいいのかなと思います…。
しかも通勤に1時間もかかるとなれば、その間に感染するリスクも高いですよね😣
りり
怖いですよね😣私も看護師なんですが、切迫のため休職中です。そして来月末に出産予定なので仕事に行かなくてもよい環境なんですが…もし復帰する頃にコロナが爆発的に流行していたら…辞めると思います。
やっぱり命の方が大事だし…
自分は喘息もおるし…体弱いから…辞めると思います😣
コロナは怖すぎる💦
もし復帰を先延ばしできるなら、なるべく先延ばしした方がいいのかなと思います…。
しかも通勤に1時間もかかるとなれば、その間に感染するリスクも高いですよね😣
「復帰」に関する質問
育休明けに有給0にされるのって 違法ですか? 今年5月に復帰し、半年後に有給つくと言われています… また、普通は育休中の有給も ついていて持ち越せるんですよね? 7月で11年目になります。
つわりで診断書やカードをもらって連続して 仕事を休む時に休職扱いではなくて 有休消化からスタートする 会社だった方いらっしゃいますか?😔 私の会社は診断書やカードがあれば申請した期間 連続してお休みすることが出…
育休復帰して2ヶ月間、月4.5日休んでます😭 全部まるまる一日では無いですか、半休だったり、、 元々お休み貰ってる日もありますが、子供や私の体調で急にお休み貰ったりしてます💦 皆さんどんな感じですか??しょうがない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント