りり
怖いですよね😣私も看護師なんですが、切迫のため休職中です。そして来月末に出産予定なので仕事に行かなくてもよい環境なんですが…もし復帰する頃にコロナが爆発的に流行していたら…辞めると思います。
やっぱり命の方が大事だし…
自分は喘息もおるし…体弱いから…辞めると思います😣
コロナは怖すぎる💦
もし復帰を先延ばしできるなら、なるべく先延ばしした方がいいのかなと思います…。
しかも通勤に1時間もかかるとなれば、その間に感染するリスクも高いですよね😣
りり
怖いですよね😣私も看護師なんですが、切迫のため休職中です。そして来月末に出産予定なので仕事に行かなくてもよい環境なんですが…もし復帰する頃にコロナが爆発的に流行していたら…辞めると思います。
やっぱり命の方が大事だし…
自分は喘息もおるし…体弱いから…辞めると思います😣
コロナは怖すぎる💦
もし復帰を先延ばしできるなら、なるべく先延ばしした方がいいのかなと思います…。
しかも通勤に1時間もかかるとなれば、その間に感染するリスクも高いですよね😣
「復帰」に関する質問
パートの育休手当について。 2023年12月〜パートを始めました。 その時は週2、3日(10〜15時間)でした。 2025年4月〜雇用保険に入り、週5日(20時間)働いています。 12月に出産なので、10月いっぱいまで働きます。 こ…
未就学児子持ちのフルタイムワーママの方、送迎何時ですか?? 産休育休取得したものの、トラブルがあり退職し、転職のためフルタイムです。フルリモート、裁量労働制ですが、子供との時間がとれるか不安です。 なんせ…
第二子妊活中で働き方に悩んでます😶🌫️ 子どもが喘息があり風邪を引くと長引きがちなのが悩みの種です。 どちらが良いでしょうか? 今は育休復帰して時短正社員ですが、通勤遠く7時出発18時帰宅+子供の看病で休みすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント