ココロ・悩み 今日から初出勤!🕊️産休入る前がラストの仕事だったから、久しぶりすぎる… 今日から初出勤!🕊️ 産休入る前がラストの仕事だったから、 久しぶりすぎるほどの社会復帰、 どっと疲れたよ〜😭😭💧 でも、職場の人はいい人たちで雰囲気も良くて 初日の手応えとしてはいい印象だった! 明日からも頑張れそう✨ 仕事終えてそのまま急いで保育園の迎えで お風呂入れてご飯食べさせて、、 やっとゆっくり。。 今日は頑張った!! お疲れ様自分😭😭💧 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お風呂 産休 職場 ご飯 復帰 963(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も復帰してもうすぐ4ヶ月くらい経ちますが久しぶりの仕事始め、疲れますよね〜🥺🥺🥺 でも帰宅後1歳児の世話のが違う意味で大変だったりします🤣 1時間前 963 疲れました😭😭😭 ものすごく疲れました。。 そんな日に限って息子、ハイテンション💧笑 もう騒がしくて騒がしくて、、やっと寝てくれましたが疲れました😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
疲れました😭😭😭
ものすごく疲れました。。
そんな日に限って息子、ハイテンション💧笑
もう騒がしくて騒がしくて、、やっと寝てくれましたが疲れました😓