コメント
はじめてのママリ🔰
私も復帰してもうすぐ4ヶ月くらい経ちますが久しぶりの仕事始め、疲れますよね〜🥺🥺🥺
でも帰宅後1歳児の世話のが違う意味で大変だったりします🤣
はじめてのママリ🔰
私も復帰してもうすぐ4ヶ月くらい経ちますが久しぶりの仕事始め、疲れますよね〜🥺🥺🥺
でも帰宅後1歳児の世話のが違う意味で大変だったりします🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか励まして欲しいです。 私は毒親の母から育ち、父は無関心な人でした。 幼少期からずっと、母の言葉の暴力に苦しめられ育ちました。 お前は人をイラつかせる天才。 ママの言うこと聞かないから失敗するんだ。 出…
独身の友達について。 先月遊ぶ約束をしていたのですが 友達が推しのイベントとかぶったからとリスケされました。 そして今週遊ぶ予定を改めて組んでいたのですが 1週間前のLINEも既読無視、2日前のLINEも既読無視。 遊…
小学3年生の娘がいるのですが学校でいつも1人でいるようで心配です😣 お姉ちゃんも1人でいた時期があったのですがいつのまにかお友達がたくさんできたので、あまり気にしてなかったのですがこの子の方が重症で... 担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
疲れました😭😭😭
ものすごく疲れました。。
そんな日に限って息子、ハイテンション💧笑
もう騒がしくて騒がしくて、、やっと寝てくれましたが疲れました😓