コメント
たかこ
熱以外の症状はありますか?
土曜日にもらったお薬は解熱剤ですかね🤔?
熱以外の症状がなく本人が元気なら家で様子見るかなと思いますが、他の症状があったり解熱剤使っても熱が上がるようなら病院に行くか#8000に問い合わせします💦
突発はかかったことありますか?
うちは熱があがったり下がったりで長引くと思ったら突発性発疹でした😢
たかこ
熱以外の症状はありますか?
土曜日にもらったお薬は解熱剤ですかね🤔?
熱以外の症状がなく本人が元気なら家で様子見るかなと思いますが、他の症状があったり解熱剤使っても熱が上がるようなら病院に行くか#8000に問い合わせします💦
突発はかかったことありますか?
うちは熱があがったり下がったりで長引くと思ったら突発性発疹でした😢
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
熱以外は鼻水と咳です。
もらったお薬は気管を広げるものと咳を抑えるものです。
熱と鼻水と咳以外はそんなに機嫌悪くないのですが、私がもうそろそろ二人目が産まれるので子連れ入院予定ですが熱など鼻水症状があるので一緒に入院できなくなりそうで、、、。
たかこ
そうでしたか😢
子どもの咳や鼻水ってなかなかすっきり治らなかったりしますよね💦
そういう事情でしたらもう一度診察受けた方が良さそうですかね。
調子の悪い我が子と離れての入院ですと心配になりそうですもんね😢
どうにかお子さんも早めに元気になって、ママリさんも素敵なお産になりますように🍀