旦那が友達とジムに行くことに不安を感じています。独身の友達がコロナ対策を怠っているため、旦那にも行くのをやめてほしいと思っています。辞めさせることは可能でしょうか。
旦那は月額制のジムに通っていましたが、コロナ騒動以降行くのをやめてもらってます。
その代わり、友達が自宅を改装して色々機械を置いてジムみたいにしていて、そこにまた別の友達と行っています。
旦那以外は独身です。
その独身の2人はコロナに対する危機感があまりないのか、スロットに行ったり観光地(姫路城)などにも行っているそうです。
正直あって欲しくありません。💧
旦那が車で行くため、うちの車にも乗ってます。
辞めてと言ってもいいですよね?
私がどれだけ警戒していても旦那がそんな感じだと意味ないし、腹立ってきました😓
- ちゃちゃちゃそ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私ならすぐにやめて!って言います。
ジムより、自分の家族が大事でしょ!って🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの旦那もジムが唯一の趣味ですが、諦めてもらいました。
どうしてもジムに行きたいなら2週間は自分の実家で生活する
もしくは
私が子供連れて自分の実家に帰るのでうちの親に生活費払って
と言って
やっと諦めてくれた感じです。
本当危機感なさすぎてぶん殴ってやりたいです👊
-
ちゃちゃちゃそ
本当いくなら実家帰って欲しいです❗️
危機感無さすぎな友達にもイライラするし!💨
ジムとかパチンコとか、密閉空間で最悪ですよね💨- 3月30日
るえ
ぶん殴ってでも絶対やめさせます。質問者様は妊娠されてるんですよね?💦余計にコロナに対する不安も大きいですよね💦自宅で数人集まってたら密接して感染リスク高いと思います。ジムに行くのと変わらないと思います。なるべく家族以外とは距離をおくべきです旦那様。家族がいて、さらに奥様は妊娠中なのだから、もっと自分の立場を自覚して慎重に行動してほしいです。本当に一人一人が努力しないと感染拡大は止まらないと思います。
-
ちゃちゃちゃそ
ありがとうございます。
ですよね。💧
ジムに行くのと変わらないですよね😓
独身友達たちがわたしの身を案じてくれるわけもなく…
旦那に言います!😣❗️- 3月30日
ちゃちゃちゃそ
ありがとうございます!
旦那の唯一のストレス発散みたいなので、かわいそうではありますが今は我慢してもらうしかないですよね😓💨