※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

自分の兄弟が、訳ありの人と結婚してるかたいますか?💦

自分の兄弟が、訳ありの人と結婚してるかたいますか?💦 

コメント

ママリ

わたしのお兄ちゃんは、めちゃくちゃ年上の方と結婚しました!
自分の母親の2個下の年齢で、連れ子も5人ほどいるそうです。。。

• はじめてままり。

はじめてままり。

えっ、そんな上の方と結婚されたんですね、、

そちらのお嫁さんとはかさんはうまくやってますか?💦

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

兄は5年以上音信不通で、家族の誰とも連絡をとっていなかったのですが、いきなり親にお金を貸して欲しいと連絡をしてきて、一度家に帰ってこいと父が言い、家に来たらめちゃくちゃ年上の女性と結婚をしてました😂😂

お金を貸してというくせに、働いてるのは兄だけで、その女性は連れ子5人もいるのに働いていないんです(笑)子供も小さいわけでもなく、小学生や中学生でした。

家に来た時も、兄と奥さん二人で来たのに、奥さんは車の中で待っていて、家には入ってこないで挨拶も最初はしませんでした。

親はなんだかんだ子供には甘いので、その日はお金を渡していましたが、わたしが甘すぎる!もうお金渡さない方がいいと思うよと注意しました。

兄は30代で、奥さんは50代です。わたしは20代なので、良い年した大人が、本当にだらしないし、恥ずかしくないのかなと思いました。

そのあとからわたしは自分に兄はいないと思って生きています(笑)

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

すごい奥さんですね、、
    歳の割に、あいさつくらい常識だし子ども五人もいればお金かかるのくらいわかりますよね、、

• 3月31日
メメ

どんな感じの訳アリかにもよりますが、そもそも私が訳アリな夫持ちかもです笑。

• はじめてままり。

はじめてままり。

うちの弟は、親と縁切ってる彼女と付き合ってて妊娠してわたしと予定日そんな変わらずかなり世間知らずなかんじで💔💔

• 3月30日
  • メメ

メメ

親と絶縁はままある話ですが、じゃあもうすぐ甥っ子か姪っ子が生まれる感じですね😳

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

私が出産終わって1ヶ月もたたないうちに生まれるかんじですね💔💔

借金あって自分たちの生活すらなりたってないのにどうやって育てていくつもりなのか、、今までも色々ありましたが、最後にはうちの親に泣きついてるんですよね

• 3月30日
チーママおっさん

私ののことですが、私の旦那はバツイチ子持ちで前の家族とも実家族とも疎遠です。父親とは電話で話してるのかな??
私のいとこは駆け落ちして実家族と縁切りました。

訳ありかどうかわかりませんが😅

• はじめてままり。

はじめてままり。

駆け落ちした方いるんですね😳😳

• 3月30日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

いますよ。

あとバツ3とか、離婚して次の日に再婚した親戚とか。

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

すごいですね😳
    わたしも人のことばかり言えませんが、、

• 3月30日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

はじめてのママリ🔰さんはどんな感じなんですか?差し支えなければ聞きたいです。

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

私の弟なんですが、彼女が妊娠したらしく、、妊娠8ヶ月で親に報告にきて。ちゃんと毎月やりくりできたりなら運でも育てていけると思うんですが、借金が100万以上あって、籍も全然いれる気配なく。彼女は親と縁切ってるからとかいいだして。しかも精神面が普通の人より弱いらしくやんだりするとリスカしてたりしてたみたいで、、
    そんな中で産んだって子どもかわいそうで、、
    毎月赤字で自分たちの生活ですら成り立ってないのに。

• 3月30日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

大体の将来が見えますね💧
    1番は子供がかわいそうです。。

弟さんとは話し合ったことあるんですか?

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

国民保険すら払ってないし家賃も滞納してるし、、
    かわいそうでしかないですよね。

去年一回彼女がおろしててそのときは、命なんだと思ってんのみたいな話はしたんですが、今回は弟と彼女が私に色々言われるのわかってるから全然連絡すらこないんですよね

• 3月30日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

家賃滞納ってこれからもそこに住めるんですか?💧

本当にどうにもならなくなったら主さんに連絡するかもですね。
    ご両親にも連絡なしですか?

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

とりあえず住めるみたいです、、
    私ではなく、実家に来たみたいで、私がいま里帰りしてるんで、実家くるとあうことなるから親に電話よこしたりしてます💔

• 3月30日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

そうなんですね💧
    弟さんがこれからのことどう考えてるのかわからないと心配ですよね。

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

本当ですよ。彼女も彼女だし、2人して世間知らないから大変です。2人ともお金あればあるったけつかうんで、せめて彼女がちゃんと管理くらいしてくれればこんなに借金たまらずにすんだはずです。

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

彼女も自分の親たよれないから、産後うちの実家にお世話なろうとか甘い考えもってそうだし、、本当出産前にストレスたまりまくりです

• 3月30日
  • チーママおっさん

チーママおっさん

主さんは産後はしばらくご実家にいるんですか?

そんな中で弟さんたち来たら落ち着いて育児できないですよね、、

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

わたしは最初から今回は実家で最低1ヶ月はいたいとお願いしてました💦

最悪ですよね、、

• 3月30日