コメント

えむ
1週間後の出血は生理ではないかと…
考えられるのであれば不正出血だと思います。
その間に排卵してるとは思わないので😭
私もお恥ずかしながら死産後2回見送ってから1発でできました!
でもその時もしっかり1ヶ月後に生理でしたよ!もしかしたらホルモンバランスが乱れていたりして不正出血があったのかもしれないですね😭排卵が安定するまでは妊娠したとしても週数がわからなかったりで不安だったりするので😭
えむ
1週間後の出血は生理ではないかと…
考えられるのであれば不正出血だと思います。
その間に排卵してるとは思わないので😭
私もお恥ずかしながら死産後2回見送ってから1発でできました!
でもその時もしっかり1ヶ月後に生理でしたよ!もしかしたらホルモンバランスが乱れていたりして不正出血があったのかもしれないですね😭排卵が安定するまでは妊娠したとしても週数がわからなかったりで不安だったりするので😭
「産婦人科」に関する質問
妊活タイミング法を今月から始めました、産婦人科で見てもらっているのですが、今丁度排卵日あたりでタイミングをとりたいのですが、産婦人科から排卵してるか火曜日に見たいので来てほしいと言われてまして、今日仲良し…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
2人目の時切迫早産に なって、3ヶ月入院した事もあったから、今回も なる確実が高いと産婦人科の先生に言われています。 まだ、張りという張りは、ないのですが。。今から だと思い、 家の家事、買い物以外は、家で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まままりっぺ
たしかに、、
1週間後なら排卵してないですよね😂
産婦人科は行かなくてもいいですよね。。
この状態が続いたら産婦人科かかろうかなと思ってます😭
えむ
もし止まらないや痛みがある場合は怖いので行ったほうがいいと思います😭私は卵巣嚢腫のせいで死産だったので手術後もかなりの痛みでした😭