※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
家族・旦那

喧嘩した日に家に帰りたくないからと言って仕事や残業と嘘ついて飲みに…

喧嘩した日に家に帰りたくないからと言って仕事や残業と嘘ついて飲みに行ったり遊びにいく旦那をどう思いますか?
私は専業主婦だし、乳飲み子がいて妊娠中で旦那が帰ってこない限り自由時間はありませんが、旦那は喧嘩すると家に全然帰りません。子供のこともやりません。仕事帰りもそうです。
これって不公平だと思うのは私だけですか?

そのくせ「俺も全然自由時間ないよー」とか言ってるのがむかつきます

コメント

みぃ

男って結局自分の事しか考えてないですよね…。
絶対家で24時間休みなく子供見てる方が大変だと思います💧
私も2人目妊娠中何回も嫌味言いまくって喧嘩してました。。

• バナナ

バナナ

そうですよね。24時間休みないですよね。どんなに疲れても5分だって外に子供から離れられない。体調が悪くても代わってくれる同僚もいない。
    それで仕事疲れてるからとか喧嘩して気分悪いからと飲みに行くのっておかしいですよね。

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

不公平だと思います
喧嘩した時は話をしないと気が済まないので絶対帰ってこさせます‍www

• バナナ

バナナ

ちなみに夫婦喧嘩は子供の前でもしますか?

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はしてます。今子供が半年なんですが、やっぱり子供の前では喧嘩したくないです、、、

物心着く頃までには喧嘩をなるべくしないようにしたいですが、中々そうもいかないですよね、、、

• 3月30日