※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゴルフの打ちっぱなしに友達と行くそうです。外出は控えて下さい…

旦那がゴルフの打ちっぱなしに友達と行くそうです。
外出は控えて下さいって言われてる中で
打ちっぱなして感染する訳ないから関係ないそうです。

娘を連れて実家に帰ろうかと思います。
皆さんならどうしますか?
私が大袈裟なんでしょうか?

コメント

私の隣の市ではゴルフ場でプレイヤーの方が感染確認されました😅
働いてる人からだったみたいですけど打ちっぱなしでも人はいるし絶対うつらない保証はないし怖いですよね😅旦那さんやめて〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで、我慢できないんでしょうね…。
    もう疲れました😥

• 3月29日

大げさじゃないです。
確かトランプファミリーの所有?のゴルフ場でクラスター発生してましたよ。

お前みたいなやつがいるから感染拡大するんやろと言ってみては?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内まで電車通勤してるので、それに比べたらリスクは全然低い。
    だそうです。高い低いじゃなくて不要な外出は自粛しろ!って感じですよね。
    こうも考え方が違うと疲れます。
    そして、勝手に感染しろ。って感じです💦

• 3月29日

退会ユーザー

おっしゃる通りです!

台風なのに遊びに行くと言ってるようなものですよね

• 3月29日

えー、大袈裟じゃないですよ。感染するわけないってどんな根拠が…笑
自分は軽症で済んだとしても感染者が出たということで終息が遅れるんですよ。
子供の有り余った体力をどう発散させようか試行錯誤してるママさん、外で遊びたいのに頑張って自粛している子供たちの努力を無駄にして欲しくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    公園は良くてなんでゴルフは駄目なの?
    って😩
    子供と大人の違いでしょ?って感じです。
    そんな事も説明しなければ分からない人を説得させる事に疲れてしまいました💦
    でも私も仕事をしているので、実家に帰ると70過ぎている母に感染させてしまうリスクがあるので、悩んでしまいます…😥

• 3月29日
ひよこちゃん

帰ってきても鍵もチェーンも開けないけど、それでもいいなら行って来なって感じですね。
不要不急の外出してお前が感染するのは勝手だけど、家族や周りの人間に移す可能性が少しでもあるなら帰ってくんなって思います。